Bastian (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Mehr als drei Nächte kaum zu ertragen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein in die Jahre gekommenes Hotel, von dem man nicht zu viel erwarten darf. Zu unserer Reisezeit war das Hotel sehr leer, so dass das Personal selbst die Sauna aufsuchte und schon genervt war, wenn man es wagte, sie beim Relaxen zu stören. Der Höhepunkt war, als uns der indische Barkeeper an der Poolbar dann verschwitzt, mit freiem Oberkörper und nur einem Handtuch um die Hüften mit grimmigen Gesicht einen Kaffee servierte. Massagen waren okay, aber auch hier macht das Hotel gerne mal, was es will: von unserem Reiseanbieter haben wir zwei 10€ Gutscheine erhalten - und aus diesem Grund haben wir dann die Freimassage vom Hotel nicht erhalten (bei vier Massagen gab es die fünfte Gratis, wir hatten sogar sechs gebucht): einen doppelten Vorteil dürfte es nicht geben... Sehr seltsame Politik. Essen war okay, allerdings wurde ab 20:15 Uhr nicht mehr nachgefüllt und maximal noch zusammengekratzt, was in den Schüsseln war. Ab 20:30 war dann Ende. Einmal hin, aber nicht noch einmal.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bastian

Besten Dank für Ihre Bewertung. Grimmig sollte das Gesicht nicht sein, der freie Oberkörper war dem eben zuvor durchgeführten Aufguss geschuldet, das erlebt man auch so in der absolut tollen KissSalis-Therme und in der Spreewald Therma.

Offizielle Hotel Homepage