Lothar (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hier wird Freundlichkeit/Service GROSS geschrieben

Der Hotelkomplex besteht aus 3 sehr grossen Häusern. Haus 1 wurde komplett renoviert..incl. der Zimmer, diese sind modern eingerichtet und werden absolut sauber gehalten. Wir hatten Halbpension gebucht und waren total begeistert. Nationalitäten: durchweg deutsch! Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 60 Jahren, dieser kam jedoch nur Zustande, weil einige Jungfamilien mit Kind dort waren. Ansonsten hätten wir noch 5-10 Jahre draufgerechnet. Dementsprechend ist ab 21.00 Uhr Ruhe im ganzen Komplex und wir hatten Erholung pur, plus super lehrreiche Tennisstunden bei einem wirklich sehr guten Lehrer (Heinrich Bussmann). TENNIS, TENNIS und nochmal TENNIS mit einem sehr guten Trainer (siehe oben), zu einem wirklich überraschend günstigen Preis. Burgruine besichtigen und natürlich die Innenstadt mit ihrer Architektur bewundern. Ratskeller erkunden und dabei in Fassbier naschen. Leider waren wir nur 4 Tage vor Ort, sonst hätten wir noch mehr erkunden können. Liebes Hotelmanagement: wir kommen wieder!

• Super sauber, jeden Tag ein Frischegefühl beim Eintreten in das Zimmer! Ein nachträgliches Danke an die Reinigungs-Dame! Ausstattung Zimmer: Doppelbett, Sitzecke mit Polstermöbeln, Radio-Wecker, Telefon, Flachbildfernseher, Kühlschrank, grosser Kleiderschrank, Haarföhn, riesiger Balkon...und das alles in einem sehr sauberen (natürlich auch in die Jahre gekommenen) Zustand.

• Auch hier 100%tiges Spitze an die Küche :o} Wir hatten HP gebucht: Frühstücksbuffet und Abendbuffet. Zum Frühstück gibt es sogar Sekt..bringt den Kreislauf in Schwung..smile! Jede Menge Sorten Wurst, Käse, Brötchen, Crossaints, Grau-/Weiss-/Körnerbrot, Müsli, Quarck, Jogurth, Eier in allen Zubereitungsformen mit Bacon und Würstchen...um hier nur einiges zu nennen. Das Abendbrot ist auch nicht zu toppen: Jeden Abend 3 Gerichte zur Auswahl (Fisch, Fleisch, Pasta) und dazu Gemüse/Salat und Sossen, soweit das Auge reicht! Das Kinderbuffet ist auch sehr reichhaltig ausstaffiert, da nascht der Nachwuchs gerne! Zum Frühstück ist freie Platzwahl (kein Problem, es gibt genügend Plätze), am Abend hat man einen zugewiesenen Tisch (sehr angenehm). Das frischgezapfte Bier kostet 0,4 Liter 3.- Euro und wird mit einem freundlichen Lächeln an den Tisch gebracht..alles gut! Zu jeder Zeit sind die Tische, Stühle und auch die Teppiche blitzesauber. Krümel und Unrat wird umgehend (nach Tischfreigabe) gesäubert und mit netten Blümchen versehen.

• Ich vergebe ein 100%tiges SEHR-SEHR-GUT für die Freundlichkeit und Kompetenz des Hotelpersonals, egal in welcher Position oder auch Wirkungsbereich die Mitarbeiter tätig sind!! Wir sind schon viel verreist, jedoch haben wir solch einen tollen Service nirgendwo erlebt. Egal um was es ging: sehr zufriedenstellend und ein Lächeln gibt es zu jeder Tageszeit! DANKE Man kann seine Wäsche waschen und auch trocknen, dafür stehen Münzaparate zur Verfügung.

• Wer hierhin fährt sollte wissen, daß das Hotel auf einem "grossem Hügel/Berg" erbaut worden ist und das Bad Kissingen nur mit einem beschwerlichen Fussmarsch von ca. einer halben Stunde (bergab) oder mit dem Linienbus (der direkt am Hotel hält und kostenlos ist) zu erreichen ist. Dieser fährt halbstündlich und die Fahrt in die Stadt dauert nur 10 Minuten..tolle Sache, sehr empfehlenswert. In der Bad Kissinger Innenstadt gibt es wirklich wunderbare alte und sehr gepflegte Häuser, eine tolle Einkaufsmeile mit ebenso tollen Cafes, Eisdielen, Weinstuben..etc...da steht der guten Laune nichts im Wege!

• Wellness
    • Sport

Tennistraining hat einen Namen: Heinrich Bussmann! Er hat meinem Mann sehr erfolgreich und sehr anschaulich Techniken vermitteln können, oder auch neue Schlagvarianten beigebracht. Dies ist ein Trainer, der immer ein Lachen und auch manch flotten Spruch auf den Lippen hat..ein absolut angenehmer und fähiger Trainer/Mensch! Wenn das Hotel mehr Werbung für Tennisstunden mit/ohne Trainer machen würde, dann wäre eine zusätzliche Zielgruppe fest im Arrangement. 2 Aussenplätzte und 2 Hallenplätze (nagelneuer Boden) komplettieren das Tennisangebot. Ansonsten gibt es einen super Indoorspielplatz (riesig), Nordic Walking Kurse, Wellness-Angebote und vieles anderes mehr! Der Pool bzw.die Wasserlandschaft lässt keine Wünsche übrig, die Sauna und das Dampfbad natürlich auch. Sehr sauber !

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lothar

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung!

Offizielle Hotel Homepage