- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Einziges Manko war eine in der Mitte durchgebrochene Matratze. Nach der Reklamation an der Rezeption wurde sie umgehend durch das Zimmermädchen und einen Helfer ausgetauscht. Was wir allerdings bei diesem Wechsel der Matratze gesehen haben, hat unsere positive Meinung vom Hotel ganz schön ins Wanken gebracht. Als die Matratze aus dem Bett genommen wurde, kam der Lattenrost zum Vorschein. Bei diesem waren die 5 mittleren Federholzleisten nicht mehr in den Kappen zur Halterung, sondern waren wirr irgendwo hin gesteckt worden. Also kein Wunder, dass die Matratze halb in der Breite durchgebrochen war. Mit dem Messer und Gewalt wurde dann mehrfach versucht, die Federholzleisten wieder in die Kappen zu bringen. Was dann schließlich auch irgendwann gelang. Im Anschluß daran wurde das Zimmer gleich im Eilververfahren in weniger als 1,5 Minuten sauber und die Betten gemacht. Ich würde mal sagen, ein neuer Rekord! Nur das Ergebnis war nicht sehenswert! Abschließend möchten wir noch einmal zusammenfassen: Außer beim Zimmerpersonal hat alles gestimmt. Diesem müßten vielleicht noch einmal grundlegende Dinge des Anstandes beigebracht werden. z. B. Nachzufragen, wenn die Gäste im Zimmer sind, ob es möglich wäre, mit dem Putzen zu beginnen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut