Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.600)

Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familienurlaub
Tolles Familienhotel mit superfreundlichem Personal und leckerem Essen. Auch für die Freizeit ist einiges geboten: Minigolf, Kegeln, Schwimmbad, Sauna und Indoorspielplatz. Für die Kinder gibt es vor dem Restaurant ein Kinderspielbereich. So können die Eltern auch mal noch gemütlich sitzen bleiben.
Gisela & Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir kommen wieder
Zum wiederholten Mal ein schöner Kurzurlaub im Hotel Sonnenhügel. Wir freuen uns immer sehr auf die großen Zimmer, die tolle Saunawelt und das schöne und gemütliche Tanzcafe. Erstmals war unser Hund mit und es war problemlos. Im Gegenteil, die Mitarbeiter/inen an der Reception waren sehr tierlieb. Wir können nach diesem Aufenthalt nun auch jedem Hundebesitzer dieses Hotel empfehlen. Das Essen war wieder mal reichhaltig und auch gut, die Bedienungen sehr nett und höflich. Wir sind aber auch 2 Reisende, welche…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein gutes Hotel mit top Service
Ein empfehlenswertes Familienhotel, das von innen mehr hält als es von außen verspricht. Preis-Leistung sind top. Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit und Motivation des Personals welche überdurchschnittlich gut waren. Sehr überzeugend waren auch die vielen Freizeitangebote und Inklusivleistungen. Wir kommen sehr gerne wieder.

Angela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Hotel gut, Personal lässt zu wünschen übrig
Personal teilweise unverschämt (ich fasse doch ihren Bademantel nicht an). War nur eine der unmöglichen Bemerkungen. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Das Essen war sehr gut und reichlich. Sehr weite Wege. Es liegt weit außerhalb.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Renovierungsbedürftig
Wir waren im Januar 2015 im Rahmen des Akon-Programms für vier Tage (Do-So) im Hotel Sonnenhügel. Pro: - Personal: durchgehend sehr nettes und hilfsbereites Personal (Rezeption, Restaurant, Putzkräfte) - Zimmergröße und -ausstattung: für 3 Personen mehr als ausreichend, TV, Safe,Kühlschrank, großer Balkon, großes Bad. weitere Sachen (z.B. Wasserkocher, Bademäntel) konnten an der Rezeption ausgeliehen werden - Essensauswahl: im Großen und Ganzen ausreichende Auswahl. Mir persönlich hat das Frühstücksbuffet…
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familienhotel, das in die Tage gekommen ist
Ein Familienhotel, das in die Tage gekommen ist. Es ist dringend renovierungsbedürftig. Die Badelandschaft müßte dringend renoviert werden. Der Wirlpool ist schon seit längerer Zeit defekt. Essen war soweit ok.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel für verlängerten Familienausflug
angenehme Wohlfühlatmosphäre im familienfreundlichen Hotel mit riesigem Indoorspielplatz für Klein- und Schulkinder, hervorzuheben ist außerdem die Badelandschaft sowohl für Kinder als auch für Erwachsene
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Urlaub im Hotel Sonnhügel
Wir kommen seit vielen, vielen Jahren ins Hotel Sonnenhügel, bisher waren wir immer sehr zufrieden. Dieses Jahr haben wir im Hallenbad fast nie einen Platz gefunden und auch an Schwimmen ist nicht zu denken, da es sehr voll und sehr laut war. Der Ruhebereich und die Sauna sind auch nicht mehr das, weil sich dort tagsüber kleine Kinder aufhalten und es oft sehr laut und nicht mehr erholsam ist. Ansonsten hat es uns gut gefallen.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Idealer Familienurlaub
Unser Zimmer war groß, sauber und schön eingerichtet. Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und stets auf das Wohl der Gäste bedacht. Die Verpflegung (Halbpension) waren das Frühstücks- und Abendbuffet sehr vielfältig und reichhaltig. Besonders das Abendbuffet war jeden Tag eine Überraschung voller Köstlichkeiten. Die Kinder hatten ein extra Buffet. Mittagsimbiss sowie ganztägig Getränke waren für Kinder inklusive. Die Servicekräfte waren jederzeit aufmerksam. Für die Kinder wurde sehr viel geboten.…
Theodora(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen
Ein gutes Hotel für Familien mit kleinen Kinder sehr geeignet. Das Personal sehr freundlich. Was ich sehr postiv fand, war die Weinkarte am Abendessen.