- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel im Rahmen des Weihnachtsarragements besucht. Unser erster Eindruck läßt sich am ehesten mit einer Enttäuschung beschreiben. Das Hotel besteht aus insgesamt 4 großen Hochhausblöcken, wovon 3 Hotelzimmer bereithalten und eins die Restaurants und die Wasserwelt enthält. Die Hochhausblöcke stammen aus dem Anfang der siebziger Jahre und stehen auf einem Hügel über Bad Kissingen. Man hat aus dem Zimmern jedoch keinen Blick auf Bad Kissingen. Wir hatten ein Zimmer im Haus 1 mit südseitiger Lage (Ausblick direkt auf die Wasserwelt und nicht gerade berauschend), welches direkt die Rezeption im Foyer hat und auch die kürzesten Wege zu den Restaurants aufzeigt. Die Wege sind schon sehr weit und man muß einige Treppen hoch und runter sowie einige Gänge lang. Es gibt aber Fahrstühle (relativ alt und klein). Unser Zimmer war schön groß und sauber, die Betten waren gut (mit schön harten Matrazen, allerdings zu kleinem Kopfkissen) und der Balkon war groß (etwas trostlos, aber im Winter auch kein Problem) und auch das Bad hatte eine ausreichende Größe. Allerdings hätte ich mir hier eine Dusche gewünscht (war hier nur in der Badewanne integriert) und auch an ein paar Stellen hätte ein bißchen besser geputzt werden können - war aber im großen und ganzen okay). Die Einrichtung war mit einen Flat-TV, einem Safe und einem Kühlschrank gut (bei der Plus-Option mit Aufpreis von 10 Euro/Tag+Person wird die Minibar täglich nachgefüllt mit Wasser, einem kleinen O-Saft, einem kleinen Apfelsaft, einem kleinen Rot+Weißwein sowie einer Flasche Bier - bei einem Doppelzimmer hätte ich hier alles doppelt erwartet/gewünscht - so wirkt es gewollt, aber nicht gekonnt), Das Essen im Restaurant Frankenland war gut (Buffet) allerdings ohne große Auswahl (2 Hauptgerichte) und der Raum hat etas bessere Kantinenatmosphäre (sehr groß). Auch das Personal ist etwas laienhaft und mit einem etwas raueren Charme ausgestattet. Irritierend fanden wir, das zwar Cola inklusive ist, man für Cola Light extra zahlen soll. Die Wellnessbehandlungen finden in ausgeräumten Hotelzimmern statt, insofern warten man auf dem Hotelflur in einer Sitzecke. Die Massagen selber sind gut und relativ günstig. Die Saunalandschaft und der Pool sind gut und es waren immer genug Liegen vorhanden. Insgesamt war es ein durchwachsener Aufenthalt. Für den Preis hätte ich etwas mehr erwartet, so daß ich alles in allem keine Weiterempfehlung geben kann.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Roman |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 124 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihren Hinweis hinsichtlich Extra-Preis Cola-light nehmen wir auf und werden das sofort ändern. Es gibt immer 3 Hauptgänge zur Wahl, 1 x Fleisch, 1 x Fisch und 1 x vegetarisch. Der Wartebereich wie auch die Behandlungsräume für Massage finden in völlig renovierten und umgestalteten Räumen statt, insofern ist die Bezeichnung "umfunktioniert" aus unserer Sicht etwas irreführend. In Bezug auf den Kühlschrank-Inhalt werden wir prüfen, ob wir den Inhalt verdoppeln können, ohne das Sortiment zu reduzieren. Es ist jedoch jederzeit möglich, eine Auffüllung zu verlangen.