Sarah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel
Aufenthalt war TOP!!! Man hat vom Zimmer einen schönen Ausblick und kann alles zu Fuß erl. Das Personal ist zuvorkommend und auch die Hauseigene Küche ist sehr zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Jos(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Es war sehr schön!
Sehr freundliche kompetente Mitarbeiter und ausgezeichnete Küche. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und gingen jeden Tag in das a la carte Restaurant, sehr abwechslungsreiche und geschmacksvolle Küche. Unser Zimmer wahr mit großen Balkon an der Hauptstraße und sehr Modern mit Tiroler Flair eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder in den Sonnenhof.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Haben uns wie im 7. Himmel gefühlt
Ein super Hotel mit absolut freundlichem und hilfsbereitem Personal, dass keine Wünsche übrig lässt. Prima Service mit einer erstklassigen Küche.

Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Modernes Hotel mit sehr guter Küche
Trotz sehr kleinem Zimmer ein rundum erholsamer Urlaub. Direkt von der Skipiste aus zu erreichen. Skiibus direkt vor dem Hotel. Sehr gutes Essen! Zimmer zur Hauptstrasse etwas laut, da eine Apreskibar direkt gegenüber.
Wim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Super Hotel
Das ist ein spitzen hotel mit sehr Freundliche mitterarbeiters und das essen und naturlich die getänke wahren SUPER !!!!!!!!!
Margarete(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Zimmererlebnis
Als Highlight war auch diesmal wiederum das Zimmermädchen entpuppt: ihre Kreationen des "Aufbettens" einfach toll - Drapierung der Tuchenten in Herzform und dgl. - super!!!! An einem der Abende war der Koch scheinbar verliebt - da hat er weder bei der Suppe noch beim Fisch mit Salz gespart, sonst war das Essen absolut in Ordnung. Spitze sind auch die Busverbindungen - man kann das Auto die ganze Woche "vergessen", weil die Bus- und Zugverbindungen bis ins Tuxertal funktionieren. Wandermöglichkeiten en masse,…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel zum fairen Preis
Der persönliche Umgang des gesamten Personals gegenüber den Gästen war sehr toll. Der Chef hatte morgens beim Frühstück immer noch ein paar gute Tipps parat. Was man beim ansonsten reichlichen Frühstücksbüffet noch hätte ergänzen können, ist eine Müsliecke. Auch fehlte eine Gebäckzange zum entnehmen der Brötchen. Die Lage des Hotels mitten im Ort ist Super. Man kann das Auto stehen lassen und quasi vom Hotelzimmer aus die Bergtour starten.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gutes, sauberes Hotel
Alles gut, kann ich ruhigen Gewissens weiter empfehlen. Bin nur eine Nacht vort Ort gewesen, daher keine ausführlichere Bewertungen möglich.
Vassilis(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Super
Super Service, Super essen, einfach klasse. Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Der Service ist einfach klasse und immer freundlich. Das essen ist immer sehr gut gewesen. Hier fühlt man sich einfach wohl!!
Peter(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
3 Sterne? Wieso? es sollten 4 Sterne sein
Ein Hotel welches aus einer Vielfalt von Hotels heraussticht. Wir hatten dass Studio Typ A gebucht. Der Preis stach ebenfalls aus der Reihe heraus. Dass Frühstück ist vielfältig, wenn man eine Eierspeiss (Rührei) gerne hätte war dass in unseren Fall kein Problem, wir wurden übrigens danach gefragt. Zu unserer Zeit waren nicht viele Besucher im Hotel, anders wird es im Winter bzw. in den Ferien ausschauen. Dass Essen im hauseigenen Restaurant war sehr zu empfehlen, überhaupt wenn man einen Kaiserschmarrn…