Wilhelm(61-65)Deutschland
Bequemes Hotel für Skifahrer, alles da im Rad. 50m
Hotel sehr zentral, Zimmer gut und sauber, aber es wurde mal im Zimmer geraucht. Raucherbelästigung für Nichtraucher wie ich im ganzen Betrieb erheblich. Lose verlegte Teppichfliesen machen keinen guten EIndruck. Frühstücksbuffett und Abendessen sehr gut. Man lebt und fährt in Holland Ski - das gilt für das gesamte Skigebiet und war vorher bekannt (ähnlich wie Fiss oder Hinterglemm).
Knut(56-60)Deutschland
Komfortzimmer sind sehr verschieden
Ein sehr sauberes Hotel , zentral gelegen, HAlbpension, Familien und Kleingruppen Bei der Buchung auf gleiche Zimmer bestehen !!!
Jochen(56-60)Deutschland
Gutes Haus, leider komplett in Raucherhand
Das Hotel ist bestimmt eher gut. Durch die starke Raucherqute der Hotelgäste stinkt es jedoch im ganzen Haus nach Tabackqualm Um zum Restaurant zu gelangen muss man den Thekenraum durchqueren, in dem vor allem holländische Gäste permanent rauchen. Einkehren nach dem Skitag war nur mit Atemnot möglich, also haben wir darauf verzichtet.

Jens(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Einfach sehr gut
Das Haus macht einen sehr guten Eindruck. Trotz der abendlich verspäteten Anreise ( 23:00 uhr) wurden wir freundlich empfangen. Die Reservierung war vollkommen unkompliziert. Das Personal des Hauses war sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Insbesondere wurde auf individuelle Wünsche Rücksicht genommen. Wir können den Sonnenhof sehr empfehlen für Gäste die gerne zentral wohnen wollen und dabei trotzdem ihr Budget im Auge behalten. Die Angabe zur…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Ein angenehmer Kurzurlaub
Von der Lage her direkt im Zentrum des Ortes mit allen Möglichkeiten den Wintersport bestens zu erleben. Eine Talabfahrt endet direkt hinter dem Haus!Mehrere Sportläden für Skiservice in der Nähe, ebenso auch Bars, Restaurants, Lokale usw. Das Hotel selbst ist auf jeden Fall zu empfehlen. Die Zimmer sind teils noch älter, aber auf jeden Fall immer sauber. Der Restaurantbereich wurde neu gebaut und ist top! Service des Personals und das Essen waren hervorragend. Insgesamt ein gelungenes Paket welches gerne wieder…
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ski Fahren in Gerlos, preisgünstig und gut wohen
Wir waren für 7 Tagen in Gerlos zum Skifahren. In der Pension Hotel Sonnenhof waren wir gut untergebracht. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Selbst für meine Partnerin (sie ißt nicht alles) fanden wir immer eine Alternative. Die Zimmer und das Bad sind eher klein aber noch ausreichend. Der Skibus hält direkt gegenüber und fährt ca. alle 10 - 15 min. Zum Lift sind es gerade einmal 2 -3 Stationen. Nachmittags kann im Hotel Kaffee und Kuchen erstanden werden. Abends bietet die Bar für jeden der es mag alles…
Volker(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Bewertung unseres Wintersporturlaub
Wir haben uns wohlgefühlt in der Unterkunft. Die Lage war super und die nähe zur Liftanlage war genial. Die Aufenthaltsräume und Restaurant sind neu renoviert was man von nicht allen Zimmern sagen kann. Die neuen Zimmer sehen sehr geschmackvoll aus nur die Familienzimmer unter dem Dach könnten mal nachgezogen werden und größere Bäder bekommen.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Netter Kurzurlaub
Zentral gelegen, man kann mit den Skier fast direkt bis zum Haus abfahren. Sehr freundliche Bedienung! Schönes Restaurant mit Wintergarten. Unser Zimmer war schön eingerichtet, aber leider ohne Balkon. Der Fernseher ist etwas zu klein für die Größe des Zimmers. Bad ebenfalls eher klein, aber relativ neu. Leider hat die Belüftung nicht funktioniert.
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Guter Service und schöne Zimmer
Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer,das Essen und der Service waren toll. Die Skibushaltestelle war genau gegenüber und es fuhr andauernd ein Bus zur Gondel. Wenn man gut zu Fuss ist konnte man auch hin laufen ca. 15 min. Aber mit Skischuhen war uns das zu anstrengend.