Volkmar Albert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Very good this hotel
Wenn wir gesund bleiben fahren wir auf jeden Fall wieder in dieses Hotel. Sehr zentrale Lage, super freundliche und kompetente Bedienung.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Gesamtpaket über Jahre
Wir sind seit vielen Jahren Gäste im Hotel Sonnenhof und kommen immer wieder sehr gerne. Diese Tatsache spricht für sich und unsere Zufriedenheit. Am Morgen dürfen wir uns auf ein ausgiebiges und leckeres Frühstücksbuffet freuen und am Abend werden wir in sehr angenehmer Atmosphäre mit einem sehr gutem, vielseitigem 4- Gänge Menu verwöhnt. Alle Hotelangestellten sind ausgesprochen freundlich und offene Wünsche werden direkt erfüllt. Der Skibus hält direkt vorm Hotel, aber man kann die Talstation der Gondel…
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ski und Schlemmerurlaub
Für Skiurlaub bestens geeignet. Skibus direkt am Haus und Abfahrt zum Haus nur wenige Meter entfernt. Skiverlei und Sportgeschäft nur 1 Minute entfernt. Restaurant im Hotel bietet hervorragende Küche.

Gerd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Ski-Urlaub mit einer Herren-Truppe
Die gebuchte Halbpension war einfach spitze und kann von uns nur weiter empfohlen werden. Der Skibus hält direkt vor der Türe. Am Abend kann man bis auf zwanzig Meter wieder an das Hotel abfahren. Personal bzw Service war immer freundlich und hilfsbereit. Einzig störend war das beim Apre-Ski nur holländisches Bier ausgeschenkt wurde. Auch Österreich hat viele gute Biere.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Absolut empfehlenswert!
Sehr schöne Einrichtung, geräumige Zimmer, rundum sauberes Haus, freundlicher und kompetenter Service, leckeres Essen, familiäre Atmosphäre und das in zentraler Lage. Was will man mehr!? Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Skiurlaub 2015
In dem Hotel Sonnenhof haben wir einen rundum gelungenen Ski-Urlaub verbracht. Das Essen und der Service waren sehr gut.
Siegrid(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erstklassiges Hotel!!!!
Wir haben unseren Urlaub im Sonnenhof sehr genossen!!! Das Essen war richtig lecker, die Bedienung sehr zuvorkommend und die Zimmer sind groß, hell und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm, kurzum - wir werden sicher wiederkommen!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Kurzaufenthalt mit kleinen Kritikpunkten
Das Essen war wirklich sehr gut, jedoch gab es bei gebuchter Halbpension am 1. (und unserem einzigen Abend) leider nur ein Menü zur Auswahl. Da ich bereits am Mittag schon Wiener Schnitzel mit Pommes gegessen habe, war das nicht so toll. Auch der Hinweis darauf hat nichts geändert. Ich könnte das besser verstehen, wenn das Hotel nicht auch ein Restaurant mit A la Carte Speisekarte wäre - so nicht. Auch die Beschreibung des gebuchten Zimmers - Wohnzimmer mit 2 getrennten Schlafzimmern - war nicht ganz richtig, es…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Spitzenreiseziel!
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage, der Service war ausgezeichnet, das Essen war super und auch großzügig portioniert ;) und auch das Zimmer war Klasse sehr schön eingerichtet, groß, sauber und hell. Werden auf jedenfall wieder dort Urlaub machen. Bis nächsten Sommer ;)
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel
Alles super gut. Sehr empfehlenswertes Hotel mit freundlicher Atmosphäre. Falls wir noch einmal nach Gerlos kommen, werden wir auf jedem Fall wieder den Sonnenhof buchen.