Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, saubere Zimmer, gutes Essen und reichhaltiges Frühstück. Schöner Wellnessbereich.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Urlaub trotz Corona
Super saubere Zimmer leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Einfach ein Urlaub unter Freunden. Hygienevorschriften wurden bestens umgesetzt.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Motorradfahren, Wandern, Wellness und Schlemmen!
Ideales Hotel für unseren Motorrad- Wander-Wellness-Gruppenurlaub. Zum 9. Mal verbrachten wir wieder super tolle 4 Tage im Hause Sonneck. Wir freuen uns jetzt schon alle auf nächstes Jahr!

Christian(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gut aber nicht Perfekt
Sauber Zimmer und gutes Essen. Was mich wirklich geärgert hat, war das Problem mit dem warmen Wasser zum Duschen hier stand ich eine gute 1/4 Stunden unter der Dusche bis es heiß oder kalt runterlief. Es ließ sich kaum einstellen. Was ich auch lächerlich finde ist, wenn ein Hotel in einem Skiort liegt, eine Skischuheizung hat und aus Spargründen diese nicht anschließt. Wir hatten ziemlich warme Skitage und somit musste man nächsten Tag wieder in die verschwitzten Skischuhe schlupfen.
Bettina & Xaver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schönes Hotel in toller Umgebung.
Empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage mit schönem Innenpool, gut ausgestattetem Fitnessraum, verschiedenen Saunen, ansprechenden Zimmern und toller Gastronomie.
Carmen(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Skiurlaub
Essen war ausgezeichnet. 10 min mit dem Bus nach Hochkössen. Bleibt direkt vor der Türe stehen. Bis auf einen Kellner alle sehr freundlich. Kommen gerne wieder.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gerne wieder
Schönes Hotel. Reichhaltiges Frühstücks Angebot. Leckeres Abendessen. Schöner Wellnessbereich mit angenehm warmen Wasser.
Manu(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem kann es in anderen Bereichen, z.B gutem Essen, sehr netten Servicemitarbeitern punkten.
Jenny (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Katastrophe
Das Hotel ist eine Katastrophe. Der schlimmste Urlaub den ich jemals hatte. Wir wollten nach dem ersten Tag schon das Hotel wechseln. Niemals 4 Sterne. Wenn überhaupt ein Stern. Wollen viel, preisen viel an, können aber nicht viel, alles veraltet und lieblos. Sehr schrecklich . Wir waren über Sylvester dort mit unserem dreijährigem Sohn zum wandern und die Umgebung zu genießen und entspannen bzw zum schwimmen. Ging ja mächtig in die Hose. Die Stimmung war am Tiefpunkt. Es kam kein Urlaubsgefühl auf sondern nur der…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weiterempfehlung mit Anmerkungen
Hotel am Ortsrand von Kössen. Parkplätze am Haus. Guter Standort für Unternehmungen am Ort und in der näheren Umgebung.