Anke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eine tolle Auszeit - Urlaub bei Freunden !!!
🤗Was für eine schöne Auszeit - Urlaub bei Freunden🤗 . Wir waren schon oft im Hotel Sonneck und kommen immer wieder super gerne her. Es ist einfach alles perfekt hier. Lieben Dank an die Chefin Carmen und das ganze Team für den herzlichen Empfang und den schönen Aufenthalt.
Johanna(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ist mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen
Erster Eindruck - gepflegtes Haus - freundlicher Empfang - Zimmer Nr. 101 mit 2 Balkonen. Eigentlich eine Suite. 2 Schlafzimmer und eine Wohnecke.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gut mit Abstrichen beim Zimmer
Top Hotel mit schönem Wellnessbereich und hervorragendem Essen. Lediglich die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen

Diethard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Familienhotel
Familiäres Ferienhotel in der Nähe des Walchsees. Gut geeignet zum Wandern und Radfahrern mit sehr schönem Innenpool.
seni(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel in wunderschöner Umgebung
Wir waren zum 3.Mal im Sonneck, allerdings vor Jahren das letzte Mal Essen war sehr lecker, der Service war auch gut, die Seniorchefin wünschte des öfteren einen guten Appetit, was sehr aufmerksam war beim Frühstück war alles in reicher Auswahl vorhanden Unser Zimmer war sehr sauber, gab nichts zu meckern! Wir waren wieder sehr zufrieden und kommen sehr gerne wieder
Franz(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Tage in Kössen im Hotel Sonneck
Hotel wie man es sich wünscht,wir kommen sehr gerne wieder zu ihnen,vielen Dank nochmals, für die perfekt Unterkunft und Verpflegung
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Schöner Urlaub
Eingangshalle, Restaurant, Wellnessbereich alles top, nur die Zimmer sind teilweise renovierungsbedürftig, Bei den Zimmern, die zur Straßenseite liegen, haben zwar einen schönen Ausblick, aber der Geräuschpegel ist relativ hoch.
Ursula(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eigentlich sehr zufrieden.
Essen sehr gut.Schöne Aussicht.Personal sehr nett.Gute Ausflugsmöglichkeiten. Sehr schönes Schigebiet. Viele Lifte.
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Erholsamer Urlaub mit sehr leckeren Essen!
Ein gemütliches traditionelles Hotel mitten in Tirol mit wunderschöner Umgebung! Die Zimmer sind altmodisch und rustikal eingerichtet, aber das hat seine Charme! Die Küche war sooo gut, als wären wir in einem Stern-Restaurant. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit! Wir waren um Sommer dort und wollen unbedingt hin im Winter!
Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wiederholungstäter
Wir waren ca 10 mal im Hotel Sonneck. Einmal schöner als das andere Mal. Es ist hier wie heim konmen , weil einfach alles passt. Die Chefin Carmen macht versteht einfach ihr Handwerk.