Dana(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Schöner Winterurlaub
Ein schönes Hotel und sehr gut geeignet für Wintersportler. Das Essen war abwechslungsreich und hat immer gut geschmeckt. Die Bedienung war immer freundlich und hilfsbereit. Ein Manko ist, dass das Hotel an einer Durchgangsstraße liegt. Dadurch sind die Zimmer zur Straße hin recht laut. Der Wellnessbereich war sehr schön. (Pool, Sauna, Dampfbad, Fitness ...)
Hans(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Weihnachten in den Bergen
Zu Weihnachten haben wir uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Familie Thaler hat mit der weihnachtlichen Stimmung alles für ihre Gäste getan. Das Haus war wunderschön geschmückt. Das Weihnachtsessen war prima. Der gesamte Aufenthalt in diesem Haus, hat uns sehr gut gefallen.
Sandra & Denis(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Super Kurzurlaub!
Wunderschönes gemütliches Hotel. Zustand ist gut, sehr sauber, Gästestruktur sehr angenehm (Deutsche und ein paar Holländer), Halbpension mit Nachmittagsjause einfach super und total freundliches Hotel rundum. Es ist wirklich ein sehr schönes Hotel ! Kann man nur weiterempfehlen. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch !

Ruth(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Ein Wanderurlaub zum Wohlfühlen
4-Sterne-Hotel voll berechtigt; Hotelzimmer selbst sehr gut eingerichtet und liebevoll gestaltet; Zimmer zur Straße sind nur etwas für geschlossene Fenster oder Oropax (sonst 6 Sterne). Aufgrund der Empfehlungen haben wir Kufstein (am einzigen Regentag), Leutasch (auf der Heimfahrt) besucht. Am Besten war's im Kaiserwinkl, ein märchenhaft schöner Flecken - wir kommen wieder. Im Übrigen, die günstigen Preise fanden wir im gesamten Kaiserwinkl, nicht dagegen in Reit im Winkl (ein sehr schöner Wanderweg!), notfalls…
Hans-Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Eine schöne Woche in einem wirklich guten Hotel
Wir haben eine schöne Woche in Kössens verbracht und waren wirklich zufrieden mit unserem Hotel. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und das Essen am Abend war abwechslungsreich und immer lecker. Selbst unser Kind hat jeden Tag gut gegessen. Das einzige Manko wäre für Geräuschempfindliche kein Zimmer zur Straße nehmen, da das Hotel an der Durchgangsstraße liegt, ansonsten hinten raus herrscht Ruhe. Absolut nette und freundliche Bedienung und die Chefin erkundigt sich auch täglich ob alles in Ordnung…
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Wohlfühlhotel mit tollem Service
In diesem Hotel muß man sich einfach wohlfühlen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und immer sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend, immer hilfsbereit und stets bestrebt, den Urlaubern den Aufenthalt angenehm und unvergeßlich zu gestalten. Die Mahlzeiten sind vielfältig, mehr als reichlich und schmecken einfach hervorragend. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig gestaltet und ebenfalls sehr sauber. Wir kommen gern wieder.
Nadia(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Ruhiges Hotel zum totalen Entspannen und Wandern
Im Sommer hatten wir das Gefühl, das Hotel sowie das Personal sei ein bisschen im Winterschlaf, aber nicht unangenehm. Urlaub mit schönem Hallenbad, super Landschaft und völliger Ruhe. Eher älteres Klientel, was aber auch nicht stört. Im Sommer scheint das Hotel, sowie Personal etwas eingeschlafen, jedoch einen entspannten Wochenendtripp auf jeden Fall wert. Ein wunderschöner kleiner Fluss fließt durch Kössen, andem man toll Spazierengehen kann.
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Sehr empfehlenswertes Hotel in schöner Lage
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Gut gelegen und schön eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und das Essen wirklich sehr lecker. Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Der freundlicher Empfang lässt verspühren, dass man vom ersten Moment an willkommen ist. Die geräumigen Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Eine ideenreiche Küche, lässt keine Wünsche offen. Eine aufmerksame Bedienung ist selbstverständlich. Der Sauna und Wellnessbereich, ist ein Genuss zu jeder Zeit. Wir kommen immer wieder gern, in ein mit viel Atmosphäre geprägtes Haus, wo der Gast sich wohl fühlen muss.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Super Urlaub mit der Familie, 1a Bewirtung
War schon mehrmals im Hotel Sonneck, sowohl im Winter zum Skifahren als auch im Sommer, zu jeder Jahreszeit zu empfehlen. Super Atmosphäre, tolle Ausstattung, sehr schöne Zimmer, freundliches Personal, sehr nette Besitzer (Fam.Thaler)! Das beste war jedoch das Essen; Super-Auswahl, grosses Buffet, dazu noch vier Gänge von der Karte, immer frisches Omelette,Spiegelei etc. vom Chef zum Frühstück am Buffet gemacht... Alles in allem immer wieder eine Reise wert! Sehr zu empfehlen!