Doris Frieda Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ich würde immer wieder gerne den Wander Urlaub ma
War sehr sauber, Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich. Das ist eine Reise wert.Der Wellness war sehr gut. Zum Wandern ideal.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr gastfreundliches 4-Sterne-Haus für Genießer
Schönes 4 Sterne-Haus, traditionell eingerichtet mit allen Annehmlichkeiten, insbesondere kulinarisch und Wellness auf sehr hohem Niveau. Dazu kommen eine herzliche Bedienung und sehr gastfreundliche Inhaber. Trotz der vielen Absagen aufgrund Corona, blieben alle Einrichtungen, insbesondere auch der Pool/Wellnessbereich, komplett in Betrieb. Die Küche sucht auf diesem Hotellevel seinesgleichen, selbst das Rührei zum Frühstück war ein Gedicht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden als Gäste wertgeschätzt.…
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Hier kann man jederzeit einen Urlaub verbringen!
Ein super Preis- Leistungsverhältnis. Alle geben sich Mühe. Schön wars. Keine Einwände. Einfach hinfahren und geniessen. Super Wandermöglichkeiten auf Almen. Das Personal steht für Tipps jederzeit bereit.

Hermann(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr zu empfehlen
Alles bestens, sehr zu empfehlen, Lob an Küche und Personal, da kommt man gerne wieder, schönes Schwimmbad, mehrere Saunen
Marc(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Empfehlenswert
Schönes Hotel. Lage und Ausblick sind sehr schön.... Es liegt an einer Verbindungssrraße... Nähe zum nächsten Dorf. Umgeben von schönen wander Spatzier und Fahrradwegen
Elke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel,zu empfehlen, da sehr gutes Essen,
Schönes Hotel mit sehr guter Küche ,schönes Restaurant,freundliches Personal,sehr ansprechendes Hallenbad mit Liegen
Martina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein schönes familiäres Hotel
Ein schönes Hotel, welches gut erreichbar ist, mit sehr freundlichem Team. Die Verpflegung war spitzenmäßig. Das Zimmer etwas in die Jahre gekommen.
Diethard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes Hotel in toller Umgebung
Sehr schönes Hotel etwas außerhalb des Ortes an einer befahrenen Straße gelegen mit tollem Blick über die Landschaft. Gut geeignet fürs Wandern oder Radfahren, ebenso im Winter für Skilaufen. Wanderbus hält direkt vor dem Hotel. Sehr gutes Essen.
Hajo(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub bei Freunden - wir kommen wieder !!!
Wir waren schon mehrfach im Hotel Sonneck und fühlen uns immer sehr wohl. Ein herzliches Dankeschön an Carmen und das ganze Team für den schönen Aufenthalt. Die Atmosphäre ist sehr familiär, das Personal supernett und das Essen gigantisch und mit viel Liebe zubereitet. Sehr saubere, geräumige Zimmer.
Günter(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nettes Hotel, entspricht aber nicht den 4 Sternen
Nettes Hotel, jedoch schon in die Jahre gekommen. Wir hatten die Erkersuite - sehr geräumig! Man darf jedoch nicht genauer schauen. Die Möbeln sind schon sehr abgestoßen und bunt zusammengewürfelt, beim Wohnzimmerschrank fehlen gleich zwei Türen, der Boden geht an einigen Stellen auseinander,... - aber es ist alles sauber. Das Essen ist gut und bei Frühstück und Abendessen auch mit ausreichend Auswahl. Am Nachmittag gab es bei uns eine ganze Woche immer die selben Kuchen. Hallenbad und Wellnessbereich sind sehr…