Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Schlemmerurlaub!!
Schönes Hotel mit super Essen, nettes freundliches Personal. Schwimmbad, Sauna alles sehr schön. Wir haben uns wohl gefühlt!!
Christine(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel das einfach Spitze ist
wir waren nun schon zum dritten Mal da und sind jedesmal begeisert und kommen ganz bestimmt wieder. Freundlichkeit - Sauberkeit - Verköstigung alles super
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Winterspaß in Kössen
Das Hotel lässt fast keine Wünsche offen. Es fängt bei der freundlichen Begrüßung an und endet bei dem freundlichen Umgang zur Verabschiedung. Das Hotel verfügt auch über eine Tiefgarage die nach meinem Kenntnisstand 4,50 € pro Tag kostet.

Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel mit allem was das Herz begehrt
Wir waren sehr begeistert. Das Hotel ist sehr sauber, alle sind sehr freundlich und stets bemüht um das Wohl der Gäste. Zum Frühstück wird vom Chef lecker Eierspeisen frisch zubereitet.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gemütliches Hotel für die ganze Familie mit Hund
Familiäre sehr freundliche Atmosphäre. Das Hotel und die Zimmer sind liebevoll rustikal eingerichtet. Wer gerne Fleisch isst und nichts gegen einen leichten Zigarettendunst im Restaurant einzuwenden hat, wird sich hier wohlfühlen. Auch super für Hundebesitzer!
Reisende (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schlechter Service
Erholung habe ich gesucht, genervt fahre ich heim .hier fühlt man sich als Gast zweiter Klasse. Stammgäste werden umgarnt
Verena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Hotel ohne Charme und Service
Wir hatten als Gruppe eine Übernachtung in dem Hotel gebucht. Nach kurzem Warten erhielten wir unsere Zimmerkarten. Meiner Kollegin
Paul(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Hotel wo wo einfach alles passt empfehlenswert
Super Hotel, sehr freundlich und gesellig, sehr gutes Essen und reichlich, man wird einfach verwöhnt. Ein Hotel zum Wohlfühlen, schöne Badelandschaft sehr empfehlenswert.
Wolli(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Größere Reisegruppe, schlechtes Management
Wegen der Lage (Durchgangsstraße) und der Anbindung an den Ort war es für uns nicht die Top Adresse. Bei unserer Ankunft total Überbucht, Ausweichquartiere ungleichen Standarts. Ob man an den Gästen wirklich interessiert war, konnte ich nicht herausfinden.
Karoline(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Sehr schön gelegenes Hotel etwas außerhalb von Kössen, als Ausgangspunkt für Wanderungen ideal. Auch zum Golfen ideal, da Golfplatz gleich gegenüber.