Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nettes Hotel für Kurzurlaub
Wir wollten für drei Tage Schifahren und das mit einem kleinen Wellness-Wochenende verbinden und fühlten uns im Hotel Sonneck gut aufgehoben. Bei der Buchung waren wir zunächst skeptisch wegen der Lage an einer stark befahrenen Straße. Unser Zimmer lag aber nach hinten, so dass wir gar nichts gehört haben. Der Service - vom Chef bis zum Zimmermädchen - war durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten ein großes sehr sauberes Zimmer mit Balkon, in dem wir hervorragend geschlafen haben. Zwei Anmerkungen: -…
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wellness pur - war ein großes Vergnügen!!!
gibt einfach nichts negatives zu erwähnen!!! Es war einfach ein Vergnügen auch wenn ich schon zum zweitenmal dort war!!! sehr schöner Wellnessbereich - großer Pool und vorallem eine riesen Auswahl an Massagen!!!
Familie Ansorge(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wohlfühlhotel
Erstklassiges Frühstück, Super Abendessen mit mehr als genug Auswahl, wunderschöne saubere Zimmer und klasse Service Für Haustierbesitzer bestens geeignet

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Hammer Urlaub bei Freunden
Das Hotels ist ein Familien Betrieb mit ihren Mitarbeitern. Dadurch wir in diesen Hotel die Familie Freundlichkeit sehr sehr hoch Gelebt. Ich fahre schon das 7. mal in dieses Hotel und freue mich jedesmal aufs neue. Das essen ist auch sehr gut, beim Frühstück sehr große Auswahl und die Rühereier oder Spiegeleier werden vom Chef persönlich zubereitet. Beim Abendessen kann man von 3bis 4 Hauptgerichten 1 aus der Menükarte auswählen was ich persönlich auch sehr gut finde . Ich komme immer wieder gerne . Außerdem…
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
3 Tage Wellness
Wir wurden sehr freundlich empfangen , die Zimmer sind groß und sauber ebenso der wellness Bereich .
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Na ja.....
Hotel liegt direkt an einer Durchgangsstraße. Parkplätze vorhanden. Wlan ist kostenpflichtig....
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel
Sehr schöne saubere, große Zimmer.Das Personal sehr freundlich.Der Wellnessbereich super.Das Frühstück sowie das Abendessen sind einfach lecker .Ein Hotel wo man das Gefühl hat zuhause zusein.Wir werden in dieses Hotel wieder buchen.
Petra Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Habe mich sehr wohl gefühlt
Ich war als Single mit meinem Hund für 6 Tage zu Gast in diesem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen ausgezeichnet und der Wellnessbereich einer der besten, den ich bisher kennengelernt habe. Sauber und geschmackvoll gestaltet. Das Einzelzimmer hatte eine ausreichende Größe, rundherum ein Urlaub zum wohlfühlen und entspannen. Ein großes Lob an Frau Tanja Thaler sowie die gesamte Familie Thaler. Wirklich ein Urlaub bei Freunden ! Ich komme gerne wieder. WLAN kostenpflichtig
Till(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für Wanderer gutes Hotel für Wellness eher nicht
Nett und Freundlich, Getränkepreise deutlich zu hoch, WLAN kosten nicht Zeitgemäß, Essen o.k. Hier wird nichts weggeschmissen sondern alles wiederverwertet, bis auf Kleinigkeiten Sauber Softdrinks meiden... sind unverhältnismäßig teuer.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hervorragendes Hotel in Kössen
Wir waren leider nur zwei Tage in diesem sehr schönem Haus. Gute Küche, gepflegte Zimmer und ein sehr schöner WellnesBereich prägen das Hotel. Das Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen.