Karoline(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen immer gerne wieder!!!
Super familiär gefühltes Hotel, wunderschöne Lage mit Ausblick auf das Kaisergebirge. Schöner Ausgangspunkt für Wanderungen....superfreundliches Personal!!
Rebekka(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Enttäuschung. Ärger über den gesamten Aufenthalt.
Das Hotel hat eine Kapazität für ca. 90 Personen und besitzt eine Tiefgarage für die Autos der Gäste.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super
Wir sind bereits das 6.Mal da gewesen. Das gute Essen, das saubere Hotel und die Freundlichkeit des Personals überzeugen uns immer wieder

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel der gehobenen Mittelklasse
Nachdem wir zunächst trotz bestätigter Buchung kein Zimmer bekamen und in ein anderes Hotel (was übrigens noch besser war) geschickt wurden, hat sich das Hotel bei der zweiten Nacht sehr erkenntlich gezeigt und mehrfach entschuldigt. Kostenloser upgrade in die Suite.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein tolles, familiäres Hotel mit super Essen!!!
Sehr gemütliches Hotel mit schönen, großen Zimmer. Die Verpflegung ist einfach super und entspricht einer Vollpension. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Nur zu empfehlen!!!
Christine(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein sehr gut geführtes Hotel das seines gleichen s
Zum zweiten Male dagewesen und wir können das Hotel wirklich jedem empfehlen Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen einfach Spitze.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Wanderurlaub mit Wellnes
Schöner Wellnessbereich und sehr gutem Essen. Viele Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus. Tägliche Begrüßung von der Chefin
uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Rezeption sehr unfreundlich
niemals 4 sterne bei der ankunft sehr unfreundlich es war ein fest angeschrieben das hähnchen total versalzen was wir bekommen haben als gäste des hotels bedienungen waren nur anderweitig unterwegs nur fremde bedient und dann die musik bis 1 00 uhr morgens grauenhaft es stand nirgends angeschrieben das es so lange dauert und am nächsten morgen wir haben von der rezeption erfahren wir haben erlaubniss bis 1 00 nachts aber die gäste nicht informiert
Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jederzeit wieder
Sehr gutes Essen saubere Zimmer freundliches Personal. Vorgetragene Wünsche werden erfüllt. Auch bei Wanderauskünften nimmt man sich Zeit für den Gast.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Urlaub bei Freunden
Das ist einfach Urlaub bei Freunden Immer wieder gerne ich fahre wenn es zeitig bei mir geht 2 mal im Jahr in dieses Hotel meist ist es Ostern und September oder oktober ich muss sagen das ist einfach ein sehr sehr gutes Hotel