Gerhard (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness pur - war ein großes Vergnügen!!!

gibt einfach nichts negatives zu erwähnen!!! Es war einfach ein Vergnügen auch wenn ich schon zum zweitenmal dort war!!! sehr schöner Wellnessbereich - großer Pool und vorallem eine riesen Auswahl an Massagen!!!

• wir hatten die Kaisersuite - da gabs natürlich nichts zu meckern - wunderschöner Balkon, sehr viel Blumenschmuck, Whirlpool (da muss man sich aber auch erst zurechtfinden), Kachelofen,

• ausgezeichnetes Essen - wir hatten Halbpension mit 3 Menüs zur Auswahl (unglaublich gut) Frühstück fast schon mehr als ausreichend inklusiv Koch für Eivariationen - und keine ausgetrocknete Eierspeiß im Wärmebehälter wunderbare und ausgewählte Weinkarte

• einfach perfekt - nicht aufdringlich aber sehr aufmerksam und genau das mag ich!!! bei der Abreise persönlich von der Chefin verabschiedet worden

• genügend Parkplätze inklusiv Garage mitten in der Natur wundervoller Ausblick nur ein paar Minuten ins Zentrum Kössen (zu Fuß) Walchsee ca 5 Minuten mit Auto Skilifte, Sommerrodelbahn, scheinbar sehr beliebt bei Paragleitern

• Wellness
    • Sport

sehr viele Möglichkeiten - Walchsee, Sommerrodelbahn, Paragleiter Paradies, Skilifte in der Nähe liegt Kitzbühel (Streif und Horn), Kufstein (auch sehr empfehlenswert, zum Wandern natürich ebenso wunderschön

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness