Peter Matina(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel, nettes Personal, gutes Essen, super
Sehr erholsam, Fahrradgarage, saubere Zimmer, freundliches Personal, zum Wohlfühlen, ideal für Fahrradtouren da gut ausgebaute Radwege
Guy(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kommen gerne wieder!
Sehr sauberes Zimmer, ruhige Lage in der Mitte von Zell am Harmersbach. Abendessen war ausgezeichnet. Beim Frühstück wurde eben ein weichgekochtes Ei vorgestellt durch die Inhaberin!
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nur zu empfehlen !!Hannelore
Wir waren fünf Tage zu Gast in diesem Hotel, um den Schwarzwald zu erleben. Das Hotel ist in jeder Hinsicht zu empfehlen. Es sind die Sauberkeit, die Freundlichkeit der Besitzer und des Personals, die Gemütlichkeit, das liebevolle und reichhaltige Frühstück und die Schmackhaftigkeit der warmen Speisen. Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet und haben alle einen Balkon. In einem Satz: Man fühlt sich in diesem Hotel rundherum wohl und gut aufgehoben.

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ideales Basishotel für Motorradtouren
Anlässlich unserer jährlichen Wochen-Motorradtour hatten wir (elf Leute) mehrere Doppel- und Einzelzimmer gebucht. Selbst die kritischten Mitfahrer waren in diesem Jahr absolut zufrieden. Und das will wirklich was heißen! Für unsere Motorräder standen ohne Aufpreis Garagen zur Verfügung und auch das Abstellen eines Anhängers war kein Problem. Allmorgendlich verwöhnte uns Frau Beck mit einem sehr leckeren, umfangreichen Frühstücksbuffet. Abends konnte man auf der schönen Außenterrasse beisammen hocken. Alles in…
Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schönes Hotel
Es war ein angenehmer Aufenthalt, in einem schönen Haus, und zuvorkommenden Personal. Verkehrsgünstiger Lage. Eine gute Küche , und gutes hat seinen Preis.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schöner Aufenthalt über die Feiertage
Kurzurlaub über die Feiertage, hatten das Hotel für uns alleine, Frühstück war sehr gut und sehr entspannend. Im Sommer könnte das Zimmer Richtung Kreisverkehr vielleicht ein Wenig laut sein.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Erholsame Übernachtung
Super. Kurzfristige Buchung. Nach lager Fahrt erholsamer Schlaf. Abendbrot super. Recht freundliche Geschäftleitung und Personal. Zuvorkommend und aufmerksam. Immer stehts bemüht den Gästen zu helfen. Für mich nicht nur 3* sondern 5*.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Hervorragende Übernachtung im Hotel Sonne
Das Zimmer sah frisch saniert aus, die Möbel wirkten noch ganz neu. Alles top in Ordnung. Schön auch der große Balkon. Das Bad war in Ordnung und sauber, wenn auch Design-technisch nicht so neu wie das Zimmer selbst. Das Personal ist bemüht und freundlich, beim Frühstücksbuffet blieben keine Wünsche offen.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Golfwochenende
Ein spontanes Golf-Wochenende hat mit zum Hotel Sonne gebracht. Das Hotel und das zugehörige Restaurant sind uneingenschränkt zu empfehlen.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurzurlaub
Schönes zimmer groß und geräumig Freundliches auftreten des Personals Der Rest war sehr zufriedenstellend Wir waren sehr zufrieden mit allem Und wir würden wiederkommen die