Wir waren fünf Tage zu Gast in diesem Hotel, um den Schwarzwald zu erleben. Das Hotel ist in jeder Hinsicht zu empfehlen. Es sind die Sauberkeit, die Freundlichkeit der Besitzer und des Personals, die Gemütlichkeit, das liebevolle und reichhaltige Frühstück und die Schmackhaftigkeit der warmen Speisen. Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet und haben alle einen Balkon. In einem Satz: Man fühlt sich in diesem Hotel rundherum wohl und gut aufgehoben.
Siehe oben. Geschlafen haben wir sehr gut, hervorragende Matratzen.
Zum Frühstück: Es wurden angeboten: verschiedene Sorten Brot und Brötchen, Butter und Margarine als Aufstrich, mehrere Sorten Wurst, Käse, gekochter und roher Schinken. Die Eier wurden nach Wunsch serviert. Aus mindestens sechs Sorten Marmelade war zu wählen. Weiterhin konnte aus mehreren Sorten Müsli die Auswahl getroffen werden. Frisches Obst (Erdbeeren, Ananas, Aprikosen, Bananen u.a.) lag täglich bereit. Der Kaffee schmeckte wie zu Hause. Auf Wunsch wurde Tee serviert. Die Atmosphäre im Frühstücksraum war an weiß gedeckten Tischen gemütlich und anheimelnd. Das Essen am Abend haben wir an zweiTagen aus einer überaus reichlichen Speisekarte gewählt. Es war hervorragend. Auch der nach unserem Geschmack ausgewählte Wein war bestens. Eine Wohlfühlatmosphäre empfanden wir im Restaurant und auf der Außenterasse.
Geäußerte Wünsche wurden sofort erfüllt, Beschwerden gab es keine.
Das Hotel liegt zentral, man kann alle gewünschten Ziele gut erreichen. Reichlich Parkplätze sind vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Hannelore |