Bewertungen (1.141)

Martina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr schönes gepflegtes Hotel im Schwarzwald
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Wir waren vom 21.06. bis 28.6.2020 im Hotel Sonne. Alle Einrichtungen sind sehr gepflegt und sauber. Die Hygieneregelungen aufgrund Corona wurden sehr gut umgesetzt. Das Schwimmbad und der Wellnessbereich sind sehr schön. Ich kann nur sagen, dass wir selten so ein gut aufgestelltes Haus im Urlaub hatten. Dort stimmt wirklich alles. Die Chefin und der Chef des Hauses sind täglich morgens und abends präsent und fragen ob alles in Ordnung ist. Essen super, obwohl Einschränkungen durch…
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein perfekter Urlaub im Schwarzwald
Das von der Familie Frey geführte Hotel ist ein Schmuckstück im Schwarzwald. Man merkt sofort die Liebe zu ihren Gästen und ihrem Haus. Man fühlt sich sofort in die Familie aufgenommen.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Top Adresse zum Wohlfühlen
Sehr schönes familiengeführtes Haus. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Perfekte Küche. Neuer und sehr ansprechender Wellnessbereich. Hier stimmt einfach jedes Detail. Wohlfühlen von der ersten bis zur letzten Minute. Top Adresse zum Ausspannen. Freuen uns bereits heute auf den nächsten Aufenthalt.

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Der Urlauber ist König !
Wir waren zum ersten Mal in der Sonne durch Empfehlung unserer Freunde. Top familiengeführtes Hotel, super schöne Atmosphäre beim Frühstück und am Abend, der Service ging auf all unsere Wünsche ein, Familie Frey hat sich täglich informiert ob alles ok bei uns ist
Maria(66-70)Deutschland
Hotel Sonne hält, was es verspricht - einfach Gut
Hotel Sonne hält was es verspricht - wirklich zu empfehlen. Wir waren in der Sonne hoch zufrieden. Leider mussten wir unseren Erholungsurlaub auf Grund einer akuten Erkrankung kurzfristig abbrechen. Familie Frey war sehr hilfsbereit, zuvor- und äußerst entgegenkommend. Sie haben uns jeden Wunsch erfüllt und haben die Notfallsituation mit uns zusammen ruhig und besonnen gemeistert. Auch das Personal war sehr nett und hat uns gut weitergeholfen. Wir sagen ein herzliches DANKE!!!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alles hat gepasst. Gerne wieder.
Schönes nettes Hotel mit vielen Möglichkeiten zum wandern und Radfahren. Sehr freundlicher Empfang und nettes Personal. Sehr gute Küche. Tolles Angebot mit Verleih von E-Bikes .
Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir haben uns rundum wohlgefühlt
Wir waren von der herzlichen Atmosphäre beeindruckt. Das unkomplizierte und kostenfreie Ausleihen der E-Bikes haben uns besonders gut gefallen. Ein großes Plus auch das gepflegte Schwimmbad in ausreichender Größe zum Bahnen schwimmen. Die Terrasse mit Blick auf die Murg ein Traum. Wir haben uns sehr gut erholt und werden bestimmt nochmal wiederkommen. Abends das Menü war immer grandios. Einzig allein schade war, dass wir unser Zimmer zur Straße lag.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Tolles Hotel im Schwarzwald
Sehr schön gelegenes Hotel im Schwarzwald mit ausgezeichneter Küche. Freundliches Personal und sehr gutes Chef Ehepaar vor Ort.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Wohlfühlhotel im Schwarzwald
Sehr schön gelegenes Hotel im Schwarzwald. Chef kocht persönlich und ist, wie auch seine Frau, jederzeit ansprechbar. Schöne Wellnessabteilung u. a. mit Schwimmbad.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Trotz Corona eine erholsame Woche!!!
Wir waren 1 Woche in der Sonne,was Corona betrifft war alles sehr gut organisiert, natürlich alles andere auch. Essen war wie immer spitze, Wellness prima und die Zimmer waren sehr sauber.