Nicole (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Der Urlauber ist König !

Wir waren zum ersten Mal in der Sonne durch Empfehlung unserer Freunde. Top familiengeführtes Hotel, super schöne Atmosphäre beim Frühstück und am Abend, der Service ging auf all unsere Wünsche ein, Familie Frey hat sich täglich informiert ob alles ok bei uns ist

• Top sauberes Familienzimmer, es fehlte an NICHTS!

• Die Atmosphäre trotz Corona Regeln war sehr, sehr gut! Das Essen, ob zum Frühstück oder zum Abend, sehr abwechslungsreich, jeder Wunsch wurde erfüllt, super frisches Essen, ob vegetarisch oder das zauberhafte Menü der Koch Crew. Frisches Obst, viel Auswahl an Müsli und Jogurts, Brötchen, Brote, Wurst, Käse, Rührei mit und ohne Speck, mit Kräutern oder ohne ..... man ist König in diesem wundervollen Hotel

• Der Service war der Hammer, ob beim Frühstück oder Abendessen. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Unsere Tochter ist Vegetarierin, Sojamilch und Sojajogurt standen zum Frühstück auf dem Tisch bereit. Der Küchenchef stellte jeden Abend ein super abwechslungsreiches Menü zur Verfügung. Schon am ersten Abend wurden wir mit Namen begrüßt und es fehlte an nichts. Die strengen Corona Regeln hat das Team super gut umgesetzt und wir haben unseren Urlaub auch mit Maske genossen !

• Gut
  • Gute Lage, direkt an der Stadtbahn Haltestelle. Umgebung lädt gleich zum Wandern ein.

• Gut

Wellness und Saunabereich war in Ordnung und auch das konnte man trotz Coronaregeln genießen

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Nicole