Hotel Sonne hält was es verspricht - wirklich zu empfehlen. Wir waren in der Sonne hoch zufrieden. Leider mussten wir unseren Erholungsurlaub auf Grund einer akuten Erkrankung kurzfristig abbrechen. Familie Frey war sehr hilfsbereit, zuvor- und äußerst entgegenkommend. Sie haben uns jeden Wunsch erfüllt und haben die Notfallsituation mit uns zusammen ruhig und besonnen gemeistert. Auch das Personal war sehr nett und hat uns gut weitergeholfen. Wir sagen ein herzliches DANKE!!!
Wir hatten ein sehr schönes, ruhiges und gemütliches Zimmer zur Murgseite, großes sauberes Bad, gemütliche Sitzecke, Betten mit guter Matratze und Südbalkon mit guten Sitzmöbeln
Trotz Coronamaßnahmen war die Atmosphäre im Restaurant gut, gemütlich und stimmungsvoll. Das Essen war hervorragend
sehr gut alle Wünsche wurden erfüllt
Sehr schöne Wanderwege, S-Bahn wenige Minuten vom Hotel entfernt. Die S-Bahn fährt jeden kleinen Ort an,so dass die Wanderungen abwechslungsreich gestaltet werden können
Wir haben nur die Poolanlage genutzt, sehr sauber und gepflegt, Gartenanlage zum Wohlfühlen
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Maria |