Heike (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir haben uns rundum wohlgefühlt

Wir waren von der herzlichen Atmosphäre beeindruckt. Das unkomplizierte und kostenfreie Ausleihen der E-Bikes haben uns besonders gut gefallen. Ein großes Plus auch das gepflegte Schwimmbad in ausreichender Größe zum Bahnen schwimmen. Die Terrasse mit Blick auf die Murg ein Traum. Wir haben uns sehr gut erholt und werden bestimmt nochmal wiederkommen. Abends das Menü war immer grandios. Einzig allein schade war, dass wir unser Zimmer zur Straße lag.

• Gut
  • Wir hatten leider kein Zimmer zur Murg. Trotzdem haben wir uns wohl gefühlt und gut geschlafen.

• Der Koch hat mindestens einen Stern verdient. Wir haben uns jeden Abend auf das Essen gefreut. Frisches Obst zum Frühstück und überhaupt alles sehr, sehr lecker.

• Freundlich, herzlich und hilfsbereit

• Gut
  • Direkt am Hotels ist eine Haltestelle für das Schwarzwald-Bähnle. Durch den kostenfreien Fahrradverleih ist man schnell in Baiersbronn und Umgebung.

• Wellness
    • Sport