Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Gerne wieder
Wir kommen schon mehrere Jahre und sind immer sehr zufrieden. Vor allem den Service und das Essen sollte man hervorheben!
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Skifreizeit
Waren ein verlängertes WE in diesem Hotel. War sehr zufrieden bis auf die Busverbindung zum und vom Skilift (1 x morgens und um 16.2o h). Sollte geändert werden.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Hotel, fast mit "Familienanschluß"
Sehr nettes Hotel mit absolut freundlichem Personal. Man hat das Gefühl schon nach zwei Tagen "zur Familie" zu gehören. Mit 28 Zimmern noch total übersichtlich, alles sauber. WLAN Zugang kostenlos. Halbpension ist echt zu empfehlen, Frühstück ist vielfältig, Abendessen richtig gute Qualität, einziges Manko ist die etwas kleine Sauna. Wintersportgebiete sehr schnell erreichbar, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Halbpension buchen

Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel in Sommer und Winter
Familiär geführtes Hotel. Sehr angenehme Atmosphäre mit sehr freundlichem Personal. Man fühlt sich immer gut umsorgt. Alle Bereiches des Hotels sind jederzeit sauber und man fühlt sich sofort wohl. Die Zimmer sind völlig in Ordnung, die Fernseher könnten ausgetauscht werden. Aber wer will im Urlaub schon auf dem Zimmer sitzen und fernsehen? Dafür ist die Gaststube gemütlich, man wird gut umsorgt und hat kostenloses WLAN (überall im Hotel). Frühstücksbüffet ist umfangreich und wird immer wieder nachgereicht.…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ich komme jederzeit wieder
Sehr angenehme Atmosphäre, Freundliches und kompetentes Personal. Schön gelegen für vielfältige Freizeitmöglichkeiten. Schöne Motorradtouren. Lobenswerte Küche.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schöner Wanderurlaub
Fam. Pilgeri und ihr Personal haben uns jeden Tag liebevoll umsorgt. Besonders möchten wir die sehr gute und vor allem frische Küche erwähnen. Wir kommen wieder. !!!
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Super Haus
Sehr freundliches Haus,wo alles stimmt. HP sehr gut, Zimmer sauber und schön. Uns hat es sehr gefallen ,und werden sicher wieder kommen
Sylke(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Unvergesslich! Immer eine Reise wert!
Wir bekamen ein wunderschönes Zimmer. Sauber, gross und mit einem eigenem Balkon. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Es gab alles was das Herz begehrt. (Man könnte gedoch vielleicht auch weich gekochte Eier anbieten.)
Silvia(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Super Hotel, sehr freundliches Personal
Obwohl ich mit einer Reisegruppe nur 1 Nacht in diesem Hotel verbracht habe war das Personal sehr freundlich, die Zimmer sehr schön und alles sehr sauber. Falls ich wieder einmal nach Vorarlberg komme, werde ich sicher wieder in diesem Hotel übernachten.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein kleines Juwel
Das familiengeführte Hotel hat 28 Zimmer. Die Zimmer sind mit SAT-TV ausgestattet. W-Lan ist im ganzen Haus verfügbar. Der Zugang hierzu muss an der Rezeption beantragt werden und ist kostenlos. Das Zimmer war im landestypischen Stil eingerichtet und sauber. Aufgrund der Größe des Hotels ist die Gästeschar überschaubar und man kommt schnell ins Gespräch mit anderen Gästen jeglichen Alters, welches wir sehr angenehm empfanden. Wir buchten die Snow und Fun Pauschalen und werden dies auch wieder tun, da (so…