Stefan (19-25)
Verreist als Familie • März 2013 • 1-3 Tage • Winter
Super Hotel, fast mit "Familienanschluß"

Sehr nettes Hotel mit absolut freundlichem Personal. Man hat das Gefühl schon nach zwei Tagen "zur Familie" zu gehören. Mit 28 Zimmern noch total übersichtlich, alles sauber. WLAN Zugang kostenlos. Halbpension ist echt zu empfehlen, Frühstück ist vielfältig, Abendessen richtig gute Qualität, einziges Manko ist die etwas kleine Sauna. Wintersportgebiete sehr schnell erreichbar, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Halbpension buchen

• ausreichend groß, sehr sauber TV, Balkon

• wir hatten Halbpension gewählt, was richtig war Frühstück: guter Standard Abendessen: gute Qualität, guter Geschmack, gemütlicher Gastraum, in dem wir am Abend lange sitzen geblieben sind

• super freundliches Personal, geprägt von der netten Gastgeberfamilie Zimmer sauber und groß genug

• mit dem Auto problemlos erreichbar, Skigebiete St. Anton (Einstieg in Stuben) nach kurzer Fahrzeit (10 Minuten) Skigebiet Sonnenkopf - Klostertal vor der Haustüre (1 Minute) mit dem Auto

• Gut

• Sport

Sauna und Dampfbad im Hause Sauna eher klein, wenn um 16:30 die Skifahrer komen wird es eng (wirklich der einzige Kritikpunkt) Für Skifahrer gut gelegen

Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, es freut uns sehr, auch Sie zu unserer erweiterten "Familie" zählen zu dürfen! Besten Dank auch für das Lob an Küche, Service, sowie Ihre Bemerkungen zu unserer ruhigen, aber doch verkehrsgünstigen Lage! Auf ein baldiges Wiedersehen Familie Bilgeri und Team