Martin(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gemütliche Atmosphäre und vielfältige Aktivitäten
Das Hotel ist sehr schön gepflegt und weckt Nostalgie, als ob man nach Hause kommt. Das Essen ist jeden Tag abwechslungsreich und äußerst lecker.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Wanderurlaub
Gemütliches Hotel mit gutem Essen, gutem Service und großartigen Freizeitmöglichkeiten in der fantastischen Umgebung.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Lärmbelästigung
Das Zimmer zur Straße raus war sehr laut, darunter sitzen die Hotelgäste und ea wird dort lautstark Schlagermusik gespielt. Direkt an der Straße liegt das Hotel und in der Nähe ein Zug fährt da die ganze Nacht durch.. Das Zimmer ist mit Teppich und im Bad lagen Haare am Boden. DAS FRÜHSTÜCK WAR LEIDER NICHTS FÜR ALLERGIKER sowie Bio oder Vollkornbrot kann man lange suchen. Das Personal war stets bemüht, aber wir würden niemals wieder in diesen Hotel Urlaub machen wollen. Und dann auch noch außerhalb…

Wolle(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir werden das Hotel nicht mehr buchen.
Gute Lage, da abseits des Straßen-Lärmes. Gäste-Bestuhlung direkt an der ortsdurchführenden Straße. Durchfahrt zu den Parkplätzen sehr eng.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Nur Gut!
Bin jetzt seit 8 Jahren nur hier im Hotel Sonnblick. Hab noch keinen Tag bereut! Werde immer wieder kommen so lange ich noch kann!! Super Essen, tolle Eigentümer und perfektes Personal. Skigebiet am Sonnenkopf nur 1 km entfernt. Geht einfach hin und überzeugt euch selbst!
Elke(51-55)Deutschland
Sehr schönes Familiengeführtes Hotel
Ein sehr schönes 3 Sterne Hotel
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wenn sie mal richtig gut essen wollen
Wenn sie mal richtig gut essen wollen, dann buchen Sie einige Tage Urlaub im Hotel Sonnblick im Klostertal / Vorarlberg mit HALBPENSION und Sie werden erstaunt sein, welche 4 Schmankerl sie im gängigen Menü Abends serviert bekommen. Das Frühstück hat alles, was man zum Start in den Tag braucht, besonders lecker ist der Hart- und Weichkäse aus Vorarlberg. Wir hatten fünf Tage gebucht und haben uns sehr wohl gefühlt im ganzen Haus. Das freundliche, gastgebende Team mit den Inhabern steht ihnen jederzeit mit Rat und…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Preis/Leistung stimmt bei Inanspruchnahme eines Gutscheins
Für ein alpenländisches Hotel war der Kontakt zu den Gästen von Seiten der Inhaber immer etwas distanziert. Preisleistung war aufgrund eines Gutscheins ok. Originalpreis wäre absolut zu teuer gewesen. Da bekommt man in Österreich oder Südtirol doch weit bessere Hotels angeboten. Grad im Bereich Wellness und Kulinarik doch nicht mehr als 2,5 Sterne
Ute(56-60)Deutschland
Sehr schöne entspannte Athmosphäre
Das Motto der Fam. Bilgri: Gastlichkeit wird zur Freundschaft, stimmt zu 100%! Bereits am ersten Abend haben wir gemeinsam gelacht und uns sehr sympathisch gefunden! Hinweis für Fam. Bilgri: „ morgendlichen Blick in den Spiegel!🤣 Zum Abschied eine herzliche Umarmung, obwohl wir nur wenige Tage da waren! Wir können das Hotel nur Bestens empfehlen! Wir waren zum Wandern, somit waren wir tagsüber unterwegs! Der Zimmerservice ist äußerst korrekt! Konnten durch die Ruhe sehr gut schlafen! Das Abendmenü war super…
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir können uns nur positiv dazu äußern
Das Hotel ist eine wunderschöne Empfehlung für Leute die Ruhe vom Alltags Stress suchen und Abspannen wollen Wir waren hier schon das zweite Mal und koennen das Hotel nur wärmstens weiter Empfehlung