Absolute Empfehlung für Urlaub mit Bike und zum Wa
Wunderbare Lage, zentral, aber trotzdem ruhig gelegen. Parkplätze direkt vor der Türe bzw. ganz in der Nähe. Fahrradgarage mit direkter Lademöglichkeit für E bikes.
Mit kleinen Kindern nicht ideal (daher keine Empfehlung).
Hotel liegt an der Hauptstraße (dementsprechender Lärm). Hotel sauber und Personal ist freundlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Fühlen uns vom Preissystem übers Ohr gehauen
Kleines aber feines familiengeführtes Hotel leicht außerhalb des Zentrums von Kaprun. Leider (für den Sommer) ohne Klimaanlage, Kinderspielezimmer ist auch sehr sehr spärlich. Abendessen eher nicht zu empfehlen, Auswahl eher gering, Preis/Leistung hier nicht so toll.
Sehr schönes und modern gestaltetes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Von hier aus konnte man gut seine Ausflugsziele erreichen.
Wasserkocher, Kaffeemaschine und Kühlschrank wären noch optimal gewesen. Besonders der Kühlschrank fehlt im Sommer doch etwas.
Auch wäre es schön gewesen wenn 2 Gläser im Zimmer zur Verfügung gestanden hätten. Es war aber kein Problem diese im Restaurant zu erhalten.
Schönes Hotel in toller Lage. Kaprun und Umgebung haben uns sehr gut gefallen. Durch die im Reisepreis inkludierte Sommerkarte konnten wir viele Aktivitäten kostenlos oder vergünstigt nutzen.
Wir kommen gerne wieder!!!
Es war wieder ein toller Urlaub! Alle Wünsche wurden erfüllt.
Wir werden auch ein drittes Mal wiederkommen.
Modernes Hotel wo das Preis Leistungsverhältnis stimmt