Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2023
sehr schönes Hotel für einen tollen Wanderurlaub

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wasserkocher, Kaffeemaschine und Kühlschrank wären noch optimal gewesen. Besonders der Kühlschrank fehlt im Sommer doch etwas. Auch wäre es schön gewesen wenn 2 Gläser im Zimmer zur Verfügung gestanden hätten. Es war aber kein Problem diese im Restaurant zu erhalten.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen im Restaurant war sehr lecker und abwechslungsreich. Sehr angenehme ist, dass man am Anreisetag einen festen Tisch zugewiesen bekommt. Somit ist man während der Öffnungszeiten flexibel und bekommt keinen bestimmten Zeitraum zugeteilt. Kleines Manko: an 2 Tagen war unser Tisch bereits besetzt. Da wir in der Nebensaison verreist waren, war in der Bar noch nicht viel los und man musste teilweise recht lange auf die Bedienung warten.

Bester Service

• Rezeption

sehr freundliches Personal. Bei Fragen immer ansprechbar und sehr hilfsbereit.

Top Lage zentral in Kaprun. Nur wenige Minuten bis zur Talstation Maiskogl. Auch alle anderen Wandergebiete sind schnell mit dem Auto erreichbar. Kaprun ist ein sehr schöner, gepflegter, kleiner Ort.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Vorname:Urlauber

6/6 Sonnen - wir bedanken uns für dieses 1A-Feedback und würden uns sehr über ein Wiedersehen hier in Kaprun freuen! Ihre Familie Muxel-Rexeisen & das Sonnblick Team