Steffie(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Mein zweiter Aufenthalt in diesem schönen Hotel war sehr angenehm.
Sehr schönes Hotel in guter Lage und mit sehr freundlichem Personal und richtig leckerem Essen. Waren schon zum zweiten Mal dort
Nik(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super entspannender angenehmer Urlaub in dem Hotel
Wir hatten einen rundum hervorragenden Aufenthalt im Hotel Sonnblick in Kaprun. Die Lage ist ideal – direkt im Ort und nur wenige Gehminuten vom Skilift am Maiskogel entfernt. Das Abendessen war ausgezeichnet und sehr umfangreich: frische Salate vom Buffet, drei hochwertige Wahlmenüs sowie ein eigenes Kindermenü. Besonders hervorheben möchten wir das äußerst freundliche und zuvorkommende Personal beim Abendessen wie auch beim Frühstück. Das Frühstück selbst war abwechslungsreich und bot alles, was man für einen…
Bennie(56-60)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Frühstück und ein einladendes Hotel, das ich gerne wieder besuche.
Schone Lage in der Nahe der Piste. Aufmerksame und freundliche Crew Super gutes Fruhstuck Ein Hotel in das man zuruckkehren kann.

Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel nur zu empfehlen
Super Hotel das keine Wünsche offen lässt. Wir kommen wieder. Sehr freundliches Personal. Alles sauber und gepflegt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ich werde wieder im Hotel übernachten.
Sehr freundliches Personal. Gemütliches , familiäres Hotel. Sehrt gute Lage. Besonders für den Wintersport Nähe zu den Liftanlagen. Gute Parkmöglichkeiten.
Imke(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service und gutem Frühstück
Freundlicher Service, sauber, alles da was man braucht, auch für Bike Urlaub im Sommer. Tolles Frühstück mit viel Auswahl
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wandern und Wellnessen
Sehr zentral gelegen, komfortable und geräumige Zimmer, sehr gute Betten, das Frühstücksbuffet ist lecker und vielfältig und das Personal ist sehr freundlich; der Wellnessbereich bietet viele Möglichkeiten, um sich zu entspannen, schließt allerdings etwas früh, wobei mir einmal ein kostenfreier Zeitzuschlag gewährt wurde
Arianna (41-45)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Anlaufpunkt in Kaprum für alle, die Entspannun
Dies ist bereits unser zweiter Aufenthalt innerhalb von zwei Monaten in dieser hervorragenden Unterkunft im Zentrum von Kaprun – ein idealer Ort für alle, die gerne wandern, Ski fahren oder einfach nur entspannen möchten. Das Personal ist überaus freundlich und stets gut gelaunt. Das Restaurant bietet köstliche traditionelle Gerichte.
Yelena (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Dieser kurze Urlaub war einfach toll !
Wir sind zum ersten Mal in Kaprun gewesen und waren sehr beeindruckt von der schöne Landschaft. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wie zu Hause. Wir wurden sehr freundlich von der jungen Dame an der Rezeption begrüßt. Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Wir sind mit allem zufrieden gewesen und würden wieder gerne kommen.
Natascha (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner Familienurlaub
Wir wurden sehr nett empfangen, nachdem sich das gebuchte Apartment als nicht ganz passend für uns herausgestellt hat, konnten wir kurzfristig umbuchen und haben eine sehr schöne Familiensuite erhalten.