Sehr zentral gelegen, komfortable und geräumige Zimmer, sehr gute Betten, das Frühstücksbuffet ist lecker und vielfältig und das Personal ist sehr freundlich; der Wellnessbereich bietet viele Möglichkeiten, um sich zu entspannen, schließt allerdings etwas früh, wobei mir einmal ein kostenfreier Zeitzuschlag gewährt wurde
Zimmer und Badezimmer sehr geräumig, Balkon mit Aussicht auf die Alpen, sehr bequeme Betten
das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und reichhaltig und die Atmosphäre recht angenehm, Abendessen habe ich nicht genutzt
sehr freundliches Personal, Wünsche und Anliegen wurden schnell und freundlich beantwortet
Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe, viele Ausflugsziele sind leicht zu erreichen, ruhig und trotzdem zentral
Wellnessbereich ist top eingerichtet, könnte eventuell abends etwas länger geöffnet sein
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | Andrea |
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und rundum positive Rückmeldung, Andrea! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – besonders die lobenden Worte zu unserem Team, den komfortablen Zimmern, dem Frühstücksbuffet und dem Wellnessbereich bedeuten uns viel. Ihr Hinweis zur Öffnungszeit des Wellnessbereichs ist nachvollziehbar – schön, dass wir Ihnen hier mit einem kostenfreien Zeitzuschlag entgegenkommen konnten. Wir nehmen Ihre Anregung gerne mit auf. Ihre Familie Muxel-Rexeisen & das Sonnblick Team