Das Hotel ist sehr zentral im Ort gelegen. Für unseren Skiurlaub und den Besuch des Tauernspas bestens geeignet. Absperrbarer Skikeller und Schuhtrockner vorhanden. Und für den Abend eine nette kleine Hotelbar.
Toller Service, saubere schöne Appartments, freundliche Mitarbeiter, tolle Lage, alles was man braucht vorhanden! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen :)
Ein sehr schönes Hotel in hervorragender Lage zur Gondel. Diese ist auch mit Skischuhen fußläufig zu erreichen. Im Haus ist eine schöne Sauna enthalten.
Ein familiär geführtes Wellnesshotel mit Charme, Herz und einer fantastischen Küche. Die Menschen sind alle sehr freundlich, nach dem Skifahren lädt eine feine Saunalandschaft mit beheiztem Außenpool zum Entspannen ein. Die Gastronomie ist spitze.
Begeistert hat uns die Freundlichkeit und wirklich tolle Hilfsbereitschaft des Empfangsteams an der Rezeption.
So eine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft haben wir noch nie vorher erlebt, obwohl wir schon in vielen Hotels waren.
Das Zimmer war super schön und sehr sauber.
Ebenso der Balkon und das Bad. Besonders gut gefallen hat uns die Beleuchtung in der Dusche. Ein Traum.
Service lässt keine wünsche offen. Die Unterkunft ist sehr gepflegt und gehoben. Die Zimmer sind sehr gut und es fehlt an nichts.
Sehr nettes Personal! Das Essen war ausgezeichnet!
Die Lage ist ausgezeichnet! keine 5 min zur Talstation (Skilift)
Ich komme definitiv wieder!
Das Hotel Sonnblick in Kaprun ist etwas ganz Besonderes! Ich bin im Internet zufällig auf dieses Hotel gestoßen, weil wir die Kombination "Berge und See" ganz toll finden. Der erste, positive Eindruck sollte auch anhalten. Wir haben ein Midweek Special gebucht (4 Nächte bleiben, 3 zahlen, inkl. Halbpension). Und das war wirklich ein ganz tolles Angebot. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder!