Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr schönes Hotel, weiter so
Ein sehr schönes Hotel in hervorragender Lage zur Gondel. Diese ist auch mit Skischuhen fußläufig zu erreichen. Im Haus ist eine schöne Sauna enthalten.
Iris (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Traumhafter SkiUrlaub, zum wiederholten Mal
Ein familiär geführtes Wellnesshotel mit Charme, Herz und einer fantastischen Küche. Die Menschen sind alle sehr freundlich, nach dem Skifahren lädt eine feine Saunalandschaft mit beheiztem Außenpool zum Entspannen ein. Die Gastronomie ist spitze.
Roman(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Top Wellness Hotel in Kaprun
Sehr modernes und familiiär geführtes Hotel mit tollen Zimmern, schönem Wellness und gutem Essen. Keine 10 Minuten von der Maiskogelbahn entfernt

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wunderbar
Begeistert hat uns die Freundlichkeit und wirklich tolle Hilfsbereitschaft des Empfangsteams an der Rezeption. So eine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft haben wir noch nie vorher erlebt, obwohl wir schon in vielen Hotels waren. Das Zimmer war super schön und sehr sauber. Ebenso der Balkon und das Bad. Besonders gut gefallen hat uns die Beleuchtung in der Dusche. Ein Traum.
Helena (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ein Hotel zum weiterempfehlen!!
Waren zum zweiten Mal mit Gruppe von 20 Personen da , wie auch letztes Jahr war alles SUPER!! Vielen Dank am das ganze Personal!!
Anita (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Wohlfühlen wie zu Hause
Sauber, sehr schön und zum Wohlfühlen und entspannen.. Mitarbeiter sind stets freundlich und bemüht, alle Anliegen zu erfüllen.
Cristian Schmitz(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Super Ski Hotel mit gehobenem Standard
Service lässt keine wünsche offen. Die Unterkunft ist sehr gepflegt und gehoben. Die Zimmer sind sehr gut und es fehlt an nichts. Sehr nettes Personal! Das Essen war ausgezeichnet! Die Lage ist ausgezeichnet! keine 5 min zur Talstation (Skilift) Ich komme definitiv wieder!
Melli(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einzigartiges Wohlfühlhotel,
Das Hotel Sonnblick in Kaprun ist etwas ganz Besonderes! Ich bin im Internet zufällig auf dieses Hotel gestoßen, weil wir die Kombination "Berge und See" ganz toll finden. Der erste, positive Eindruck sollte auch anhalten. Wir haben ein Midweek Special gebucht (4 Nächte bleiben, 3 zahlen, inkl. Halbpension). Und das war wirklich ein ganz tolles Angebot. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder!
Kai(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir kommen wieder !!!
Das Hotel ist ruhig gelegen. Sehr gutes Essen. Tolles Nachmittagsbuffet. Sehr nettes Personal. Sehr schöne Zimmer. Wir kommen gerne wieder.
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel liegt zentral, nicht zu groß, für uns, als Paar, ideal so wie wir es mögen. Sehr nettes, freundliches Team an der Rezeption, Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und sehr lecker. Wellnessbereich war sehr sauber.