Es ist ein kleineres, sehr sauberes Hotel. Dass die Essensbereiche unterteilt sind ist von Vorteil. An der Bar war es sehr warm, dass es fast unangemehm war. Die Bedienung hat es wett gemacht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Toller Winterurlaub - wir kommen wieder!!!
Super schönes familiäres Hotel. Tolle Lage, ruhig aber zentral. Sehr gemütliche Zimmer, super leckeres Essen. Kleiner aber feiner Spabereich. Personal sehr aufmerksam und sehr freundlich. Einzigster kleiner Kritikpunkt: die neu installierte Heizungssteuerung über Tablet im Zimmer hat nicht wirklich funktioniert. Der Heizungsthermostat hat ein spannendes Eigenleben geführt... ;-)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel
Sehr sauberes Hotel mit einer hervorragenden Küche und einer wunderbaren Hotelbar. Das Personal im Restaurant, in der Hotelbar als auch an der Rezeption war immer sehr zuvorkommend und freundlich. Wir kommen wieder :-)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel mit Tiefgarage, ohne negative Auffälligkeiten, sehr freundliches Personal, lecker Frühstück, saubere, renovierte Zimmer .... wir werden wiederkommen.
Lage super, modernes und sauberes Hotel, Zimmer in Ordnung, aber Standard, Frühstück zufriedenstellend. Sehr freundliches Personal
Freizeitangebote minimal
Das Hotel ist super . Sehr nettes Personal, besonders Bedienung. Umgebung auch wunderschön. Viele Möglichkeiten und bestes Ski Urlaub !
Kann nur weiter empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Beschreibung und Realität klaffen weit auseinander
Warum ich das Hotel gebucht habe: Bei meiner telefonischen Anfrage bekam ich die Auskunft, dass die Junior Suite getrenntes WC und Bad sowie ein Bidet habe.
Die angepriesene Junior Suite entpuppte sich als Zumutung !!!
Junior Suite mit ihrem alpinen Charme:
Dunkel, zu wenig Tageslicht
Auch untertags ein Aufenthalt ohne elektrische Beleuchtung unmöglich
Höhlenflair statt Alpensonne!
Großzügiger Balkon mit atemberaubendem Rundumblick:
weniger als 4qm
kein Rundumblick
1 Tischchen und 2 Sessel am…
Sehr zu empfehlendes Hotel mit vielen regionalen A
Sehr schönes Hotel, neu eingerichtete Zimmer, ruhige Lage und trotzdem in Nähe von Bergbahn, öffentlichen Verkehrsmitteln, mögliche Nutzung von Schwimmbad und Sauna, ausgezeichnete Küche mit regionalen und allgemeinen Angeboten sowie vielfältiges gesundes Frühstücksbüffet und vor allem immer freundliches sowie hilfsbereites Personal. Man fühlt sich sofort wohl!