- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Warum ich das Hotel gebucht habe: Bei meiner telefonischen Anfrage bekam ich die Auskunft, dass die Junior Suite getrenntes WC und Bad sowie ein Bidet habe. Die angepriesene Junior Suite entpuppte sich als Zumutung !!! Junior Suite mit ihrem alpinen Charme: Dunkel, zu wenig Tageslicht Auch untertags ein Aufenthalt ohne elektrische Beleuchtung unmöglich Höhlenflair statt Alpensonne! Großzügiger Balkon mit atemberaubendem Rundumblick: weniger als 4qm kein Rundumblick 1 Tischchen und 2 Sessel am Boden festgeschraubt, Zugang zur Sitzgelegenheit sehr eng So viel Großzügigkeit raubt einem den Atem! Bad: WC im Bad integriert. Die WC-Tür, die in der Skizze angegeben ist, existiert nicht Der Handtuchwärmer funktioniert nicht Bidet ist nicht vorhanden Umfangreiches Frühstücksbuffet mit hoher Produktvielfalt: Im Pinzgau dürfte man sich zum Frühstück aufgeschnittenen Speck erwarten – Fehlanzeige Das Angebot ist nicht überragend, „Bio“ wage ich zu bezweifeln. Z.B: Wurst, Käse, Eier, Butter, Brot, Gemüse und Obst sind normale Handelsware Der Fruchtsaftspender des Buffets bietet nur extrem verdünnte Flüssigkeiten, Fruchtsaft gibt es erst auf Verlangen Propagierter Räucherlachs wird nur auf Bestellung serviert Midweek Spezial 4=3 wird auf der Website angeboten, ist aber nicht buchbar. "Das angefragte Midweek-Angebot ist leider nicht mehr verfügbar." Fazit: Enttäuscht !!! Ein „nächstes Mal“ wird es nicht geben!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Martin |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Gästen zu teilen! Bereits ab Anfrage haben wir uns stets um Ihre Zufriedenheit, bezüglich der geäußerten Wünsche, bemüht. Unsere Junior Suiten sind unterschiedlich aufgebaut und verfügen sowohl über Badezimmer mit WC sowie über Badezimmer und abgetrenntes WC. Die Skizze, welche Sie online finden, dient lediglich einer räumlichen Orientierung. Wie wir Ihnen auch telefonisch, vor Buchung, bestätigt haben, verfügen alle unsere WCs über eine Hygienedusche, was Sie freudig zur Kenntnis genommen haben. Über ein separates Bidet verfügen unsere Badezimmer nicht, wie Ihnen bereits vorab erklärt. Merken Sie gerne vor Ort an der Rezeption an, dass das Zimmer nicht Ihren individuellen Vorstellungen entspricht. Ein Umzug in ein anderes Zimmer stellt in unserem Haus, je nach Verfügbarkeit, kein Problem dar. In einem solchen Fall sind unsere Mitarbeiter an der Rezeption jederzeit gerne Ihre Ansprechpartner und zeigen Ihnen andere bezugsfertige Junior Suiten, aus welchen Sie Ihren Favoriten auswählen können. An unserem Frühstücksbuffet erhalten Sie alles was das Herz begehrt. Sollte doch etwas fehlen, stehen Ihnen unsere Servicemitarbeiter jederzeit zur Verfügung, welche Ihr Bestes geben unseren Gästen alle Wünsche zu erfüllen, wie bereits in Bezug auf den Räucherlachs von Ihnen erwähnt. Wir haben eigene Hochlandrinder, Bienen, Hühner und beziehen unser Brot sowie Gebäck regional. Unsere Pauschale „Midweek 4=3“ ist in den verfügbaren Zeiträumen jederzeit buchbar. Selbstverständlich kann es bei kurzfristigen Buchungen, wie in Ihrem Falle, dazu kommen, dass aufgrund der Buchungslage die Pauschale bereits ausgebucht ist. Ihre Familie Muxel-Rexeisen und das gesamte Sonnblick-Team