Irene(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel- auch für Kurzurlaub
saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück, Erweiterung zur Halbpension möglich freundliches Personal, nettes Ambiente
Peter(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nettes Hotel
Nettes Hotel in Kaprun, in der Nähe vom schönen Tauern-SPA. Kleiner, aber feiner SPA-Bereich auch im Hotel mit gemütlichen Wasserbetten.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Schönes Hotel in Kaprun
Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden, die Auswahl des Buffets (Frühstück) und abends Menü waren sehr gut. Mittags gab es Suppe und Kuchen in der Lobby für Gäste.

Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hotel für Alle
Für einen Winterurlaub ideal. Von der Skibusverbindung vor dem Hotel, dem Nachmittagssnack nach dem Skifahren, anschließendem Relaxen im Wellnessbereich und zum Ausklang ein tolles Abendessen.
Ilka(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Keine 4 Sterne
kleines Zimmer, kleines Bad, Toilette extra---kein Handwaschbecken,in der Toilette kein Abwurfeimer;der Preis pro Person pro Nacht war 115 Euro:eindeutig zuviel!!!
(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr freundlich und hilfsbereit
Eigentümer und Personal haben alle Wünsche erfüllt, kurzfristige Terminänderungen, Menüwechsel, alle sehr kinderfreundlich.
Alexander Roman(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Zimmer renovierungsbedürftig, Preis/Leistungverhältnis o.k
+ Freundlichkeit des Personals + Preis/Leistung o.k + Beheizter Pool - Zimmer tw. renovierungsbedürftig - Zimmer tw. hellhörig - Zimmer Teppichboden gehört erneuert oder entfernt - Im Thunfischsalat gehört kein Fleisch vom Vortag "vergraben" - Gebäck könnte tw. bessere Qualität aufweisen - Weniger Auswahl dafür mehr Qualität beim Frühstücksgebäck und Wurstauswahl Für Kurzurlaub o.k. Für eine Woche würde ich ein anderes Hotel empfehlen. Preis/Leistung aber o.k.
Erwin(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Ski Opening
Wir waren jetzt das vierte mal im Sonnblick .Das Midweek-Angebot war unschlagbar.Als Stammgäste bekamen wir auch Rabatt auf die Getränke im Hotel. Das Personal incl. der Chefleute sind ausgesprochen freundlich u. aufmerksam. Unser Zimmer war zweckmässig u. sauber. Dies trifft auch für den Wellnessbereich zu. Ein kleiner Minuspunkt: Die Qualität des Abendesen hat gegenüber der letzten Jahre nachgelassen. Frühstück und Salatbuffet jedoch wie gewohnt hervorragend. Fazit: Wir kommen wieder.
Johann(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Man kommt als Gast und geht als Freund
Sehr herzlicher Empfang, Eigentümer sind meist im Betrieb erreichbar und auch bei Sonderwünschen sehr hilfsberit, daher auch der Bewertungstitel.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Eine optimale Entspannung in der Vorweihnachtszeit
Es war die optimale Entspannung in der Vorweihnachtszeit. Wir wurden freundlich aufgenommen und fühlten uns pudelwohl. Nicht nur die Angestellten waren entspannt, auch die anderen Hotelgäste aus unterschiedlichsten Nationen trugen zu tollen Tagen mit bei. Die Verpflegung war sehr gut und das vom Frühstück über die Zwischenmahlzeit bis hin zum Abendessen. Einziger kleiner Kritikpunkt war, dass beim Frühstück keine Kaffeekanne an den Tisch gebracht wurde sondern man sich für jeden Kaffee an den Kaffeeautomat…