Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Schönes Hotel in Kaprun
Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden, die Auswahl des Buffets (Frühstück) und abends Menü waren sehr gut. Mittags gab es Suppe und Kuchen in der Lobby für Gäste.
Für einen Winterurlaub ideal. Von der Skibusverbindung vor dem Hotel, dem Nachmittagssnack nach dem Skifahren, anschließendem Relaxen im Wellnessbereich und zum Ausklang ein tolles Abendessen.
kleines Zimmer, kleines Bad, Toilette extra---kein Handwaschbecken,in der Toilette kein Abwurfeimer;der Preis pro Person pro Nacht war 115 Euro:eindeutig zuviel!!!
+ Freundlichkeit des Personals
+ Preis/Leistung o.k
+ Beheizter Pool
- Zimmer tw. renovierungsbedürftig
- Zimmer tw. hellhörig
- Zimmer Teppichboden gehört erneuert oder entfernt
- Im Thunfischsalat gehört kein Fleisch vom Vortag "vergraben"
- Gebäck könnte tw. bessere Qualität aufweisen
- Weniger Auswahl dafür mehr Qualität beim Frühstücksgebäck und Wurstauswahl
Für Kurzurlaub o.k. Für eine Woche würde ich ein anderes Hotel empfehlen. Preis/Leistung aber o.k.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Ski Opening
Wir waren jetzt das vierte mal im Sonnblick .Das Midweek-Angebot war unschlagbar.Als Stammgäste bekamen wir auch Rabatt auf die Getränke im Hotel. Das Personal incl. der Chefleute sind ausgesprochen freundlich u. aufmerksam. Unser Zimmer war zweckmässig u. sauber. Dies trifft auch für den Wellnessbereich zu.
Ein kleiner Minuspunkt: Die Qualität des Abendesen hat gegenüber der letzten Jahre nachgelassen.
Frühstück und Salatbuffet jedoch wie gewohnt hervorragend.
Fazit: Wir kommen wieder.