Alexander (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Winter
Zimmer renovierungsbedürftig, Preis/Leistungverhältnis o.k

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

+ Freundlichkeit des Personals + Preis/Leistung o.k + Beheizter Pool - Zimmer tw. renovierungsbedürftig - Zimmer tw. hellhörig - Zimmer Teppichboden gehört erneuert oder entfernt - Im Thunfischsalat gehört kein Fleisch vom Vortag "vergraben" - Gebäck könnte tw. bessere Qualität aufweisen - Weniger Auswahl dafür mehr Qualität beim Frühstücksgebäck und Wurstauswahl Für Kurzurlaub o.k. Für eine Woche würde ich ein anderes Hotel empfehlen. Preis/Leistung aber o.k.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Herr Alexander, vielen Dank für ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es ist für uns sehr wichtig auf Wünsche und Anregungen unsere Gäste einzugehen. Wir freuen uns über ihr Lob an unsere langjährigen Mitarbeiter. Unser beheizter Aussenpool mit 32°C ist wirklich das Highlight an kalten Wintertagen. Unser Frühstücksbuffet mit Speck aus der Region, 3 verschiedenen Wurstsorten, 2 verschieden Schinkensorten und diverse Hartwürste wie Pfeffersalami, Landjäger, Kletzerl usw. empfinden wir als sehr umfangreich und qualitativ hochwertig. Unser Gebäck backen wir täglich frisch für unsere Gäste in der Früh auf. Viele unserer Zimmer haben bereits einen Holzboden, ein Teil der Zimmer hat noch einen Teppichboden - wobei wir diese in nächster Zeit austauschen möchten. Wir wünschen Ihnen ein gutes Neues Jahr und verbleiben mit den besten Grüßen aus dem winterlichen Kaprun Michaela Muxel-Rexeisen