Timo Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schöner Bungalow, an der Pflege fehlt es
Schöne Anlage. Wir hatten zu zweit einen Bungalow, sehr geräumig. Alle Sehenswürdigkeiten und Wanderwege gut mit dem Auto zu erreichen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Besser selbst für die Verpflegung sorgen, da das Hotel enttäuscht.
Wenn ein Hauptgrund der Reise ist die Natur zu geniessen, selber für das Essen schauen und nur in trockenem zu schlafen, dann JA. Aber für so was buchst du lieber anderes Hotel.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Günstiges Hotel, entsprechende Leistung
Kleine Bungalows ganz nett, Zimmer 127 unser Zimmer,liegt direkt gegenüber des Speisesaals, man ist praktisch immer durchsichtig für alle Gäste die sich im Speisesaal befinden, dort finden auch Hochzeiten usw statt, dann kann man kaum schlafen, und zum Essen muss man einen Ausweichraum aufsuchen für die Hälfte unseres Aufenthaltes, und zum Essen anstehen! Die Servicekraft umfasst zum Beispiel, mit der ganzen Hand die Gläser usw.
Leider sehr enttäuschend (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider sehr ungemütlich und Unsauber
Leider war es in der Unterkunft bereits bei Anreise sehr dreckig. Es lagen Haare auf dem Bett. Zudem war in der ganzen Unterkunft ********** auf dem Boden. Im Schlafzimmer gab es große Bereiche mit Schimmel Flecken an den Fenstern. Diese wurden nach Bitten auch gereinigt, haben jedoch weiterhin stark gerochen. Die gesamte Unterkunft war sehr verlebt Küche,Bäder und auch Möbel waren einfach Alt. Das Bett war sehr unbequem. Die Federn drückten sich bereits durch die Matratze. Zudem war bei Anreise dass Bett nicht…
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Übervorderter Service
Zum Frühstück gab es oft nur noch die Hälfte, da vor allem Kaffee oft leer war aufgefüllt wurde er nicht, andere Dinge eher zögerlich und improvisiert als ob man nicht weiss wie viele Gäste man beherbergt.Beim Abendessen war die Suppe lauwarm obwohl sie aus der Küche kam,an drei vor 11 Abenden mussten wir in einen kleinen Raum unser Abendessen einnehmen da man den eigendlichen Speisesaal für Hochtzeiten vermietet hat.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Saubere, aber einfache Appartments
Schoene Appartments. Recht gute Lage im Norden der Insel. Sauber. Die Anlage wurde in den 2 Wochen wo wir dort gewohnt haben zwei mal fuer Hochzeiten genutzt. Es war dementsprechend laut.
Solar do Conde(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Viel Luft nach oben
Putzdienst kam nicht regelmäßig Handtücher/Bademantel musste nachgefordert werden Kein WLAN die ersten 2 Tage in unserem bungalow Keine Klimaanlage tagsüber die letzten 4 Tage Kakerlaken auf der Anlage und teilweise eben auch in den Bungalows Frühstück für 12 Euro pro Person sehr dürftig bzw teuer Kein Fitnessstudio Keine Antworten vom Service zu Problemen; es musste immer nachgefragt werden Feuchte Bungalows Parkanlage verwahrlost
Sven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Zum Übernachten okay, aber es gibt Schimmel...
Hatten das Hotel über Weihnachten und Neujahr. Schön war hier, dass wir ein Bungalow hatten und als Begrüßung einen Kuchen erhalten haben. Leider gab es im Schlafzimmer zwei riesige Schimmelfleck hinter dem Vorhand (als Test habe ich den Vorhang mal zur Seite gelegt, um zu schauen, wie die Reinigungskraft reagiert->es wurde wieder zugedeckt). Da wir zur Regenzeit da waren, hat es durch die undichten Fensterrahmen reingeregnet (vermutlich kommt da der Schimmel her). Frühstüch war das Mindeste, wobei nie nachgefüllt…
Otto Philipp(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Lohnenswert
Liebevolle Anlage und eine wünscheschöne Aussicht auf die Weiten und Berge. Das Personal war meega freundlich. Kein Luxus dennoch Wohlfühlcharakter.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schimmelpilze,schlecht zum Übernachten
Das Hotelslokation war gut . Kann gut mit dem Auto parken . Der Personal war freundlich. sie haben uns mit Kuchen begrüßen ,leider das Zimmer war voll mit Schimmel. Das Bett war total alt und unbequem. Die Sauberkeit war schlecht .