Christian(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Perfekt
Sehr gute Lage,sehr hilfsbereitetes Personal und das Gebäude sowie die Außenanlage sind sehr gepflegt.Das Personal ist ToP
Andreas(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Ausgangspunkt für Motorradtouren in der Vorsaison
Tolle Lage am See und als Ausgangspunkt für Motorradtouren. Ordentliche Zimmer, sehr freundlicher Service - insbesondere zum Frühstück (Monica + Francesco) und an der Bar (Natalya). Leider (zurzeit?) kein Restaurant im Hotel.
Lubo(66-70)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein Traum
Das Hotel ist einem sehr gutem Zustand , es befindet sich Ca 100 m vom Ufer . Duf Anlage ist traumhaft ,wir waren erst im April aber es ist offensichtlich , das die großzügige Anlage sehr gute Möglichkeiten für Baden bitten . Frühstück war tadellos .

Anna(31-35)
Okay
Die Zimmer sind alt, schlecht belüftet, Klimaanlage ging nicht. Der Ausblick war sehr schlecht seitlich, direkt an der Straße war sehr laut . Waren unsere Flitterwochen. Würden es nicht nochmal machen. Frühstück war Mega. Personal extrem nett
Seher (36-40)
Tolles Hotel
Ein sauberes, schönes Hotel. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und fleißig. Wir würden jederzeit wieder hin fahren. Die Lage ist auch perfekt. Direkt am See und nur 5 Minuten Fußweg zum Hafen und Zentrum.
Alfred & Margherita(66-70)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Bestes Hotel für erholsamen und interresanten Urla
Sehr gepflegt, gut geführt und nettes Personal. Tolles Frühstückbuffet,alles was dein hHerz begehrt.Super Roofpool Anlage mit toller Aussicht. Wir haben uns wohl gefühlt. Bravo
Robert(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein Hotel wie man es sich wünscht
Top Lage , freundliches Personal , kostenloses Parken , Wir waren zum 2 mal dort und kommen gerne wieder. Das Angebot beim Frühstück ist vielseitig. Der Kaffe ist leider nicht so toll .
Albert (71+)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Bitte lieber beim Besuch persönlich nachfragen
Gut gelegen, sauber, ruhig und schön. Das ewige Bewerten mit diesen Umfragen ist schon etwas mühsam und dann muss man mindestens 100 Figuren schreiben.
Vitali(36-40)
Aufenthalt sehr genossen
Zentrale und doch sehr ruhige Lage! Direkt am Wasser! Von der Dachterrasse hat man einen wunderschönen Ausblick. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen! Sehr gerne wieder!
Calin (41-45)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Super Aufenthalt beim Gardasee
Hotel befindet sich ganz in der Nähe von See, klein, gemütlich und sauber. Gute Frühstück, auch Abendessen ausreichend und genug. Wir werden sicher wieder kommen.