Hermann (66-70)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Einfach empfehlenswert
Ein tolles Hotel in ausgezeichneter Lage zum See. Besonders zu erwähnen sind die Freundlichkeit des Personals und das reichhaltige Frühstücksbuffet!
Gabriela(61-65)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Schöner Urlaub in schönem Hotel
Ein schönes Hotel in der Nähe des Zentrums, alles sehr gepflegt, besonders engagierte Mitarbeiter, die bei allen Problemen sofort helfen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sogno del Benaco, ich komme gerne wieder
Saubere, zweckmäßige Zimmer (mit Balkon) mit regelmäßigem Wäschewechsel. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, immer gut gelaunt. Reichhaltiges, leckeres und abwechslungsreiches Frühstücksbuffett, das keine Wünsche offen ließ! 100 m fussläufig zum See. Der Knaller ist die riesige Panorama Dachterrasse mit Duschen und 2 Wirlpools. Relaxen mit Bomben Aussicht. Sehr gerne komme ich wieder in's Sogno del Benaco! Vielen Dank für ein paar sorglose, entspannte Tage!

Ingrid(71+)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Exzellentes Hotel mit toller Lage
Sehr nettes Personal, sehr hilfsbereit, alles ordentlich und sauber. Guter Service und schöne Gemeinschaftsräume zum Verweilen
Helmut(61-65)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Super Urlaub
Gemütliches Hotel, nette Atmosphäre und sehr freundliches Personal! Frühstück lecker und ausreichend Sehr guter Kaffee
Uwe(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Super
Das Hotel ist sehr gut gelegen, das Personal ist super freundlich und zuvorkommend aber unser Zimmer war sehr hellhörig.
Beate(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner Aufenthalt
Sehr sauber überall. Gute Lage. Leider kein eigener Pool. Frühstück gut. Sehr freundliches Personal. Bei Anreise wurde an der Rezeption kein deutsch gesprochen. Eine Flasche Wasser auf dem Zimmer bei 4 Sternen ein Muss.
Lena(19-25)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Rundum Zufrieden
Sehr freundliches und sympatisches Personal, sehr kinderfreundlich. Ausgezeichnetes Frühstück mit viel Auswahl. Nutzbarer Wellnessbereich beim Nachbarhotel hervorragend für schlechtes Wetter. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Sabine Raiser (36-40)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schönes und gepflegtes Hotel!
Sehr schönes, ruhiges und sauberes Hotel, mit einer super Lage! Es hat eine sensationelle Dachterrasse um einem wunderschönen rundum Blick auf den Gardasee und die Altstadt. Es liegt in direkter Strandlage und ist nur wenige Minuten vom Zentrum entfernt. Wir waren sehr zufrieden mit allem und das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Eine klare Empfehlung! Wir kommen sehr gerne wieder.
Andrea (56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
rundumschöner Urlaub,bitte hier buchen
Tolle Lage, schöne Zimmer mit Seeblick und sehr abwechslungsreiches Frühstück. Das Personal war immer hilfsbereit und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder!