Klaus(71+)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Hier kann man voll abschalten und sich geborgen fü
Sehr gute Lage, günstig mit dem PKW zu erreichen, zweckmäßiger Baustil, gute Verbindung für alle Bedürfnisse, tolle Nutzung des Daches
Karin(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Außergewöhnliche Freundlichkeit des Personals
Freundliches Personal, sauberes Zimmer, Bad und Balkon, sehr, sehr gutes Frühstück mit freundlichem Peersonal, es hat an nichts gefehlt.
Rudolf(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ich will keine längere Beschreibung erstellen - das sollte bei einer derartigen Umfrage nicht zwingend eingestellt sein!!!!!!!!!!!!!!!! ——— —————— ——————————————— —————————————- -

Daniela (41-45)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Wunderbarer Aufenthalt mit tollem Frühstück
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in Ihrem Hotel. Das Frühstück war hervorragend – es gab alles, was man sich wünschen kann, und alles war sehr lecker. Besonders beeindruckt hat uns auch der schöne Ausblick vom Hoteldach sowie der sehr gepflegte und entspannende Whirlpool. Die Atmosphäre war insgesamt sehr freundlich und einladend.
Barbara(61-65)
Schöner Aufenthalt
Kleines, feines Hotel mit gutem Service, gutem Frühstück und guter Lage. Das Personal war sehr freundlich und professionell. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Viktoriya(46-50)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Gegend, wunderschöne Aussicht.
Super Lage, sehr freundliche Personal, gutes Frühstück. Wir waren sehr positiv überrascht. Wir würden noch einmal kommen.
Fritz(66-70)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel
Gute Lage, nahe dem Strand, Parkplatz direkt neben dem Hotel & schöne Zimmer mit Seeblick und kurzer Weg zur Altstadt und tolles Frühstück !
Helga(61-65)
Wir kommen gerne wieder Danke
Super Hotel sehr sauber das Personal super nett und sehr hilfsbereit und ein sehr gutes Frühstücksbuffet sehr viel Auswahl.
Dan(41-45)
Alles top
alles top, die Lage toll , sehr sauber, Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit..Das zimmer war schön modrr mit Schöner sicht auf Limone und See
Angi(26-30)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Super Personal
Sauber, direkt am Strand, gute Erreichbarkeit aller Sehenswürdigkeiten, sehr freundlicher, anständiger und hilfsbereiter Personal!