Heide(71+)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Empfehlenswert
gut gelegen, am Strand entlang das Zentrum und Hafen in kurzer Distanz, nahe zum Strand zur Badegelegenheit, hoteleigene Liegewiese, Essen mit Vorspeisen-Buffet gut,
????(71+)
????
Schöne Lage am See mit vielen Liegestühlen oder Sitzgelegenheiten. Gepflegte Gartenanlage. Strand sehr nahe. Wellnessanlage auf dem Dach mit schöner Aussicht über den See.
Michael (51-55)
Schönes Hotel in perfekter Lage
Wir waren sehr zufrieden, vielen Dank, haben uns wohl gefühlt und wir kommen gerne wieder. Die Lage ist prima und das Personal super freundlich!

Jörn(46-50)
Tolles Hotel mit traumhafter Lage
Tolle Lage, direkt am See. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Sehr freundliches und gut gelauntes Personal. Zimmer sehr sauber, tägliche Reinigung.
.(46-50)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
--------------------------------------------------
Frühstück war jeden Tag super, Zimmer immer sauber und alles aufgefült. Personal stets freundlich qqqqqqqqqqqqqqqqqq
Jürg(66-70)
Empfehlenswertes Hotel.
Ruhige Lage, grosser Erholungsbereich am See. Kurze Marschzeit zum Hafen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr grosszügiges Morgenbuffet.
Nöby(46-50)
Schöne Lage des Hotels.
Sehr sauber schöne Zimmer freundliche Personal schönes gutes Auswahl beim Frühstück sehr freundlich Barfrau sehr sauberes Hotel
Freimut(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Zentrale Lage und Parkplatzangebot perfekt. Gutes Frühstück. Schöner Ausblick auf den See. Dachterrasse mit Rundum-Ausblick und Jakuzzi sehr gut.
Julia(31-35)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel für Bikepacking
Tolles Hotel. Freundlicher Empfang und das Personal stets zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen wieder.
HenrietteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Dreibettzimmer Komfort Seeseite (Balkon)
Das Hotel hat mir gut gefallen, trotz des Lärms von der Straße.
Kleiner Balkon, direkt an der Straße. Das war eher nicht so schön. Rest im Hotel hat gepasst. Service war immer top