Absolut empfehlenswertes Hotel in sehr guter Lage.
Toller Service, exzellentes Personal.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, besticht durch seine tolle Lage und ist in einem sehr guten Zustand. Es hat uns sehr gut gefallen.
Gutes Hotel in guter Lage, Preis-Leistung passt! Nettes Personal, Kostenlose Parkplätze am Hotel.Kurzer Weg zum Strand und in die Altstadt, top Frühstück!
Tolles Hotel - tolle Lage mit toller Liegewiese und direktem Zugang zum Strand - Personal sehr freundlich - tolles Frühstücksbuffet - Parkplatz vorhanden - versperbarer Abstellraum für Fahrräder direkt gegenüber im Nachbarhotel in der Tiefgarage - große tolle Zimmer und großes Badezimmer- sehr sauber - Zimmer mit direkten Seeblick oder seitlichem Seeblick sind sehr zu empfehlen - wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel sehr empfehlen 👍😊😊👍👍
Ein kleines, feines Hotel in für uns allerbester Lage. Mit eigenen Liegen, der See in nächster Nähe. Sehr zuvorkommend Personal, leckeres Frühstück mit sehr viel Auswahl. Die malerische Altstadt bequem zu Fuß zu erreichen.
Romantik und hervorragende Preis/ Leistungsverhält
Wir hatten das Vergnügen, bereits zum zweiten Mal im Sogno del Benaco zu verweilen und haben uns jedes Mal äußerst wohlgefühlt. Die Zimmer sind hervorragend ausgestattet, makellos sauber und bieten eine atemberaubende Aussicht. Das Hotelpersonal zeichnet sich durch außergewöhnliche Freundlichkeit und Zuvorkommenheit aus. Wir beabsichtigen, entweder in diesem oder im nächsten Jahr erneut anzureisen und hoffen, wieder eines unserer bevorzugten Zimmer beziehen zu können.
Mit ganz lieben Grüßen nach Limone
Alina…
Schönes, strandnahes Hotel, mit sehr freundlichem Personal, ich schätze sehr die familiäre und empathische Atmosphäre.
Die Nähe zum See und die Liegewiese sind ein grosses Plus.