Heinz(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Strandlage sehr schön!
Schönes Strandhotel in wirklich bester Lage und sehr großem Pool. Der Strandzugang ist einzigartig in Agadir. Das Zimmer, insbesondere das Bad wahr aber einfach zu klein. Sehr freundliches Personal. Es war für uns in dieser Zeit ein Golfausflug!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel - Aber Luxushotel?
Tolles Hotel direkt am langen Sandstrand von Agadir. Schöne Außenanlage mit großer Poollandschaft. Super leckeres Frühstücksbuffet sowie Abendessen. Gemütliche Zimmer, vorallem das Bett ist traumhaft. Persönlich ist mir das Hotel (Lobby, Restaurant, Bar) zu dunkel und etwas klat eingerichtet.
Helga Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir wollen sofort wieder genau dorthin
Das schönste Hotel, das wir je besucht haben. Hier stimmt einfach alles. Wer Entspannung sucht und sich einfach nur wohl fühlen möchte, ist hier genau richtig. Die Zimmer sind top. Das Personal aufmerksam, zuvorkommend und freundlich. Alles ist sauber. Anrufe bei der Rezeption werden SOFORT bearbeitet. Einfach nur traumhaft sind Strand und Pool. Jede Menge Liegemöglichkeiten mit und ohne Schatten, mit und ohne Wind. Alles weitläufig. Ich wäre am liebsten nie wieder abgereist. Der einzige Haken sind die…
Fränzi(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr teuer aber Qualität
top Lage, neueres Hotel, schöne poolanlage, fitnessraum grosszügig, mit den neusten maschinen versehen, direkt am (sauberen) privatstrand
Dorothe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Äußeres, innen eher mangelhaft
Rein äußerlich betrachtet macht das Hotel einen sehr guten Eindruck. Sehr modern eingerichtet, mit viel Geschmack und einem tollen Blick aufs Meer. Die Zimmer sind ebenfalls sehr schön. Auf den 2. Blick ist alles schon etwas anders. Der Service ist verhaltend und wahrscheinlich abhängig von der Höhe des Trinkgeldes ausbaufähig. Alles in allem etwas schwierig.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ich weiß nicht was soll das bedeuten
Lage und architektonisches Design dieses neuesten Hotels in Agadir sind dessen Attraktion; darauf ruhen sich dann Service und Küche aus. Die haben keine 5 Sterne verdient, zumal bei den horrenden Preisen! Wir waren froh, nur Zimmer (zu klein) und Frühstück (buffet mit geringer Auswahl) gebucht zu haben; nur an zwei Abenden haben wir im Hotel gegessen (nicht gut und überteuert) und waren im übrigen in der Stadt/Hafen unterwegs, wo man überall wesentlich besser und preiswerter speist. Das Personal ist willig, aber…
Matt(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Modernes Hotel, jedoch nicht ganz 5 Sterne würdig.
Das Hotel liegt etwas am Stadtrand, jedoch mit direktem Zustand zum Strand. Insgesamt ist es sehr modern und architektonisch schön gestaltet, jedoch nicht so gewartet, wie es sollte.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Designhotel in direkter Strandlage
Schönes Designhotel in direkter Strandlage. Viele französische Gäste/ Ohne Englisch o. Französisch geht nur sehr wenig.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Entspannter Kurztrip nach Agadir
Schönes Strandhotel direkt am Atlantik mit sehr gutem Service und aufmerksamen Personal. Ruhige Lage, perfekt zum Entspannen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderbar, exklusiv, aber nicht mehr ganz jung
Exklusives Hotel in ebensolcher Lage, motiviertes freundliches Personal, sehr sauber, aber suboptimal instandgehalten (wackelnder Wasserhahn, verstopfter Abfluss......), also bald hinfahren oder auf eine große Renovierung hoffen.