Daniel (26-30)
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel - Aber Luxushotel?

Schlecht

Tolles Hotel direkt am langen Sandstrand von Agadir. Schöne Außenanlage mit großer Poollandschaft. Super leckeres Frühstücksbuffet sowie Abendessen. Gemütliche Zimmer, vorallem das Bett ist traumhaft. Persönlich ist mir das Hotel (Lobby, Restaurant, Bar) zu dunkel und etwas klat eingerichtet.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Das Bett war wirklich super gemütlich.

• Das Essen war Weltklasse. Jeden Tag aufwechslungsreiches Buffet mit viel Auswahl, liebevoll angerichtet und sehr lecker. Einziger Kritikpunkt sind sie Getränkepreise diese sind wirklich unverhältnismäßig. (1 Liter Wasser 4-6 EUR, Bier 0,33 6 EUR)

• Gut
  • Der Service beim Check in und out sowie in der Restaurants war super. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Negativ ist mir der Zimmerservice aufgefallen. In 5 Tagen wurde nur oberflächlich geputzt, Spiegel und Waschbecken teilweise gar nicht. Neues Duschgel und Shampoo wurden erst auf Nachfrage gebracht und nicht eigenständig ersetzt. An einem Tag wurden zwar die alten Handtücher mitgenommen aber keine neuen hinterlegt, bis neue gebracht wurden verging eine halbe Stunde. Generell würde ich das zwar nicht als dramatisch aber definitiv als nervig bezeichnen vorallem in Hinblick auf den Namen des Hotels. Nur weil es Sofitel heißt kann man sich darauf nicht ausruhen!

• Direkt am langen Sandstrand von Agadir. Das Hotel hat direkten Zugang zum Strand und ist nicht durch die Promenade getrennt. Da das Hotel eines der letzten der Hotelmeile ist, ist es von der Lage her etwas abgeschiedener was mir persönlich gut gefallen hat, da der Strand somit nicht überlaufen war und sich dort auch nur wenige Händler und co. veriirrt haben.

• Gut

Der Pool ist schön und großzügig, negative aufgefallen sind, dass etliche Mosaiksteinchen aus dem Boden ausgebrochen sind. Das sieht nicht nur unschön aus sondern kann auch zu Schnitten führen. Das ist für mich ein absolutes No Go in einem 5 Sterne "Luxus Hotel". Am Strand wird Surfen angebotenb (50 EUR mit Lehrer und Surfbrett) zudem gibt es Tischtennis und Tennis (inkl.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im November 2017