Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.603)

Junona(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel in eine Sehr gute Lage
Mittelgroßes Hotel direkt am Strand, super Lage, nur 1 km von der Altstadt Side entfernt, sehr schöne und gepflegte Gartenanlage, Liegen am Strand inclusive, hat uns alles sehr gut gefallen
Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Komme wieder.
Bei der Ankunft wurde ich freundlich empfangen. Das Einchecken verlief zügig. Das Zimmer ist sauber. Das Büffet ist ausgewogen und abwechslungsreich. Strand- und Poolliegen sind reichlich vorhanden. Der Sandstrand ist sauber. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich. Als Deutsche konnte ich mich mit dem Personal auch in der deutschen Sprache unterhalten. Der Service ist freundlich und höflich und als Gast fühlt ich mich sehr wohl. Die angebotenen Tagesausflüge sind sehr zu empfehlen. Negative Rezessionen…
Leyla (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Lecker! Freundlich und top Preis Leistung!!
Das Hotel hat eine angenehme Größe, liegt sehr schön direkt am Strand. Für Familien gibt es schöne Appartements ich war mit meinem Freund im Haupthaus im Doppelzimmer mit Meerblick untergebracht. Der Strand ist gepflegt und das Wasser ist sehr angenehm, man kann relativ weit noch stehen. Das Essen ist gut bürgerlich auf türkische Art aber natürlich Klassiker wie Pommes, Schnitzel, Nudeln…. Gibt es auch.
Karo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sirma 2022, 100% Erholung
Sehr schöne und ruhige Hotelanlage direkt am Strand. Saubere und geräumige Zimmer. Toller hoteleigener Strand mit Liegen und Sonnenschirmen.
Sinasi(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das beste Hotel im side antalya.
Das hotel ist im allgemeinen sauber und auch sehr familienfreundliches hotel soger der hotel besitzer ist sehr sympathisch und alle mitarbeiter/in sind sehr bemüht des zufrieden von Gästen.
Marcel (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
War ein sehr schöner Urlaub
Wer ein kleines Hotel ohne viel Gedöns und mit viel Platz am Strand sucht, der ist hier richtig. Wir haben gefunden, was wir gesucht haben. Und das Personal ist einfach toll. Bitte immer das Preis- Leistungsverhältnis im Auge behalten !!
Maria(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super schöner Urlaub
Das Hotel ist älter, die Zimmer jedoch vor einigen Jahren renoviert und auf neuem Standard gebracht. Zimmer sind schön und sauber, vor allem die Apartments in den Gartengebäuden. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das kleinere Hotel hat Familiencharakter und ist somit ein Tipp für jene Gäste, die sich rundum wohlfühlen wollen.
Hanim Albgz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Stammgäste seit Jahren.
Sind seit Jahren Stammgäste und jedesmal fühlen wir uns wie Zuhause. Im Oktober diesen Jahres waren wir dort. In der Regel sind wir 2-3x im Jahr dort. Jedesmal super zufrieden. Essen TOP. Zimmer TOP sauber. Ali und sein Team sind der Wahnsinn. Danke für alles seit Jahren!!!
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
wir haben das beste draus gemacht!
Hotelanlage könnte echt schön sein, wenn man nicht überall die kleinen dreckecken hätte. sonst halt einfach nur Okay.
Ivonne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bei dem Preis-Leistungsverhältnis empfehlenswert.
Wir haben das Hotel zur Nähe zum Strand gebucht, da es bei einer kurzfristigen Buchung noch verfügbar war und die Bewertungen gut. Wir waren sehr gespannt auf das Hotel und waren angenehm überrascht.