Maria (36-40)
Alleinreisend • August 2022 • 1 Woche • Strand
Komme wieder.

Bei der Ankunft wurde ich freundlich empfangen. Das Einchecken verlief zügig. Das Zimmer ist sauber. Das Büffet ist ausgewogen und abwechslungsreich. Strand- und Poolliegen sind reichlich vorhanden. Der Sandstrand ist sauber. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich. Als Deutsche konnte ich mich mit dem Personal auch in der deutschen Sprache unterhalten. Der Service ist freundlich und höflich und als Gast fühlt ich mich sehr wohl. Die angebotenen Tagesausflüge sind sehr zu empfehlen. Negative Rezessionen sind nicht nachvollziehbar. Preis- Leistungsverhältnis stimmen über ein. Für meinen Erholungsurlaub sind alle Erwartungen übertroffen worden.

• Der Ausblick auf das Meer.

• Das Büffet ist reichlich. Täglich gab es mehrere landestypische Gerichte.

• Das Personal ist sehr höflich und aufmerksam. Die meisten sprechen deutsch und eine Verständigung war jederzeit möglich.

• Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Mehrere Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind fussläufig in unmittelbarer Nähe.

Freizeitaktivitäten waren täglich möglich die sehr zu empfehlen sind. Das Abendprogramm war abwechslungsreich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2022