Hasla (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist nicht zu empfehlen! Viel negatives.

Schlecht

Achtung!!! Vorsicht!!! Könnt ruhig den Negativ Bewertungen glauben. Kann mir nicht Erklären wie man das Essen als super beschreiben kann. Wer Wert auf das Essen legt lasst die Finger von diesem Hotel. Keine 4 Sterne würdig. Das Essen zum Teil ungenießbar, zu fettig, zu billig. Pommes mal zu hart mal zu matschig oder vom Frühstück Übrig geblieben. Frühstücks: Brotaufstriche gab es nur Honig, Erdbeere Marmelade und Sauerkirsche. Essen konnte man nur den Honig. Alles andere war einfach nur weißes Zucker Zeug.Getränke sind alle vom Discounter. Alles billig. Haben auch aus diesen Gründen das Hotel vorzeitig verlassen. Safe ist leider kostenpflichtig. Hab ich bisher auch noch nie erlebt. WLAN im Zimmer auch kostenpflichtig hab ich so auch noch nicht erlebt. Zimmer sind in die Jahre gekommen und für mich auch keine 4 Sterne wert. Sauberkeit ist auch nicht so deren Stärke 🤮 Einzig Positive war das Personal, sehr nett. Die Nähe zum Strand war auch Perfekt.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2022