Hannes(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Romantisches Wochenende mit der Liebsten
Ein wirklich sehr tolles Hotel. Alles was man sich für ein romantisches Wochenende vorstellt, haben wir dort bekommen. Nur zu empfehlen dieses Hotel um ein paar ungestörte Tage zu verbringen und einfach mal abzuschalten.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr angenehmes Hotel unweit des Zentrums
Sehr freundliches Personal, einschließlich Chef, sehr gutes Frühstück, große und freundliche Zimmer, gesicherter Parkplatz, Zentrum von Görlitz bequem zu Fuß zu erreichen. Gebucht wurden für ein Klassentreffen14 Doppelzimmer, alle Teilnehmer waren vom Hotel sehr angetan. Wir können es jederzeit mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Viola(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Hierher kommt man sehr gern zurück
Wir waren überrascht von den großen, geschmackvollen Zimmern, vom Angebot im Restaurant und vom engagierten und freundlichen Personal. - Für den günstigen Preis hätten wir auch Einschränkungen in Kauf genommen. Hierher kommen wir ganz sicher wieder. Vielen Dank an alle sichtbaren und unsichtbaren guten Geister dieses Hauses. Wir hatten ein gelungenes Wochenende in einer Gruppe von 14 Freunden.

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Hier fühlt man sich wohl.
War sehr zufrieden. Zimmer sind freundlich ausgestattet und sauber. Wurde sehr freundlich empfangen. Ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen. Komme gerne wieder hierher zurück.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Liebevoll restaur. Haus m. pers,, freundl. Empfang
Ein liebevoll restauriertes Gründerzeit-Haus mit sehr freundlicher und engagierter Leitung und ebensolchem Personal. Gute Ausflugstipps, geschmackvolle Einrichtung und gute regionstypische Küche. Behindertenfreundlichkeit eingeschränkt, da Lift auf halber Etage. Handtuchwechsel auf ausdrücklichen Hinweis (in Dusche werfen). Gute Parkmöglichkeiten am Haus, abends absperrbar. Fazit: Ein Haus zum Wiederkommen!
Helga(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Jugendstil geschmackvoll modernisiert
Altes Jugendstilhaus sehr schön renoviert und modernisiert. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und freundlich eingerichtet. Wir hatten ein kleines "Ankleidezimmer" mit einem Zusatzbett als Durchgang zum Bad.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Traumurlaub
Wir waren restlos begeistert. Ein wunderschönes Hotel, neu restauriert, urig, gemütlich, super sauber und das Personal superfreundlich und zuvorkommend ! Der Hotelchef persönlich hat eine Stadtrundfahrt mit uns gemacht ! DANKE NOCHMAL !!!! War absolute Spitzenklasse ! Görlitz ist eine Traumstadt und eine Reise wert und wir kommen ganz bestimmt bald wieder !!!! Und dann nur ins Hotel Silesia !!!!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super
Sehr gutes Hotel, da gibts es nichts auszusetzen, für mich ist bereits alles gesagt und auch oben bewertet. Ich finde es nicht gut, hundert Zeichen zu schreiben
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Toll renovierter Altbau mit modernisiertem Bad
Wer die immer gleichen Hotelketten nicht mag, ist hier genau richtig. Ein wunderschön restaurierter Altbau, sauber, in sehr gutem Zustand. Zum Frühstück gibt es ein Buffet auch mit frischen Obst. Die obligatorische Flasche Wasser auf dem Zimmer ist kostenlos!!!. Das allgemeine Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Gebührenfreies WLAN. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, weil das Haus sowie die Zimmerausstattung einfach dazu einladen. Für die gestressten Manager ist es in ihrer Hektik vielleicht nichts - oder…
Dorota(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Preis von 5 Sternen, Leistung von 2
Das hotel wirbt mit 4 Sternen - 3 sind aber zu viel. Das Internet funktioniert nicht, es gibt zeitweise kein warmes Wasser, der Fernseher ist klein und es gibt nur deutsche Sender, das Badezimmer ist sehr klein und sehr alt und es gibt praktisch keine Kosmetiker, Cappuccino beim Frühstück ist überhaupt nicht zu bekommen,weil sie den einfach nicht machen und das Frühstück ist sehr einseitig; extra Wünsche wie Omeletts oder Spiegeleier bleiben in der Traumwelt. Der Chef nimmt keine Reklamationen entgegen und meint…