Wer die immer gleichen Hotelketten nicht mag, ist hier genau richtig. Ein wunderschön restaurierter Altbau, sauber, in sehr gutem Zustand. Zum Frühstück gibt es ein Buffet auch mit frischen Obst. Die obligatorische Flasche Wasser auf dem Zimmer ist kostenlos!!!. Das allgemeine Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Gebührenfreies WLAN. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, weil das Haus sowie die Zimmerausstattung einfach dazu einladen. Für die gestressten Manager ist es in ihrer Hektik vielleicht nichts - oder gerade deswegen doch?
Großzügige Zimmer mit Wohnzimmercharakter, 2 Sessel, Tisch, Schreibtisch, gekacheltes Badezimmer mit Dusche - ebenfalls großzügig. TV mit 28 Sendern, Telefon, teilweise mit Balkon, Zimmersafe, WLAN. Das ganze Haus in sehr gutem Zustand.
Ein Restaurant mit traditioneller Küche, auch mit Außenterrasse. Preis- Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung. Sauberkeit - auch am Tisch - ist im Hotel selbstverständlich.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmerreinigung in Ordnung, wie überall üblich. Sonderwünschen - wie z.B. früheres Frühstück - wird nachgekommen. Fahrradverleih, eigener videoüberwachter Parkplatz, nachts abgeschlossen. Über Umgang mit Reklamationen kann ich nichts sagen, ich hatte keine.
Straßenbahnhaltestelle vor der Tür, 5 Min. zum Bahnhof, 10 Min. in die Innenstadt. Görlitz ist schon alleine wegen der großenteils restaurierten original Innenstadt eine Reise wert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |