Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Sehr schönes Hotel
Man fühlt sich im Hotel sehr wohl. Es ist sehr sauber und das Zimmer war sehr schön. Das Zimmer hatte ein Flachbildschirm, was sehr ungewöhnlich ist, denn wer besitzt schon solche teuren Fernseher.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im September 2006
Als Übernachtung geeignet
Die kleinen Details, die den Gast in einem Hotel ansprechen, fehlen einfach. Der Zugang vom Parkplatz zum Hotel über eine Mauer, wenn auch eine kleine ist nicht für alle Personen geeignet, schon gar nicht mit Gepäck. Ein Lift ist vorhanden. Auf dem Frühstückstisch stehen frische Pflanzen in Erde(!). Der Zugang zu Frühstücksraum und Restaurant ist eng am Tresen vorbei. In einem Hotel dieser Preisklasse hätte ich auch gern den Kaffee frisch aus der Küche und nicht in Selbstbedienung aus der Thermoskanne. Die…