Akil(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 06. März 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, November 2025)
Gute Erholung.
Sehr schönes Hotel und sehr sauber. Alle Mitarbeiter/ Mitarbeiterinnen sehr nett und hilfsbereit. Sehr schöne Lage an einer schönen Bucht. Die Verständigung funktioniere in Englisch, Deutsch hervorragend. Eben ein klasse Hotel mit tollem Service von allen Mitarbeitern.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Selbst für einen Partyurlaub nicht zu empfehlen
Sind für einen kurzen Partyurlaub dagewesen, und mehr als froh, dass dieser wieder vorbei ist! Das Hotel ist ein einziger Flop!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Empfehlenswertes Hotel für nicht zu Hohe Ansprüche
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Strand, Geschäfte, Restaurant und Bushaltestelle in unmittelbater Nähe. Das Frühstück war gut. Umfangreich und ausreichend. Das Hotel ist allerdings schon etwas in die Jahre gekommen und ist daher durchaus sanierungsbedürftig. Leider sind die Zimmer in nördlicher Richtung nicht zu empfehlen wer es gerne etwas ruhiger mag. Nachts ist es sehr laut von den umliegenden Bars und den umherziehneden (betrunkenden) Touristen. Das Personal im Hotel ist auch nur "08/15". Etwas mehr…
Anja(19-25)Deutschland
NIEMALS WIEDER
FLOP! Wir haben einen Partyurlaub gemacht, dementsprechend waren unsere Erwartungen bezüglich des Hotels eigentlich nicht sehr hoch. Jedoch wurden diese sowas von untertroffen. Ich war wirklich schon in vielen Hotels, die nicht optimal waren, aber das war eine Sauerei. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht!!
Iss(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gut und günstig
Ich war Ende Mai / Anfang Juni da, Nette Ambiente nettes Personal kein Stress, das Essen war OK, manchmal waren keine vegetarische Speisen da, aber für das Geld war das Essen angemessen. Ich werde noch einmal im nächsten Jahr das selbe Hotel besuchen.
Julia (19-25)Deutschland
Einmal und nie wieder!
Wir wollten Partyurlaub machen und haben deshalb keine hohen Erwartungen an die Unterkunft gehabt. Allerdings wurden sogar diese in fast allen Kategorien noch weit unterboten.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für die die gerne urlaub machen zu empfehlen.
Ein echt tolles hotel. Die Stadt ist gleich in der Nähe und man hat eine tolle Aussicht auf das Hotel. Und das Meer ist auch gleich in der Nähe. Und das hotel an sich ist traumhaft😍
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht gut, aber für meine Zwecke geeignet.
Da ich bisher nur am Sonnenstrand war nutzte ich ein günstiges Angebot, um auch mal den Goldstrand kennen zu lernen. Ich hatte nur Frühstück gebucht und das war wohl auch gut so. Für mich passte es.
Iss(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
ich bin zufrieden
die Einrichtungen sind gut, ca. 200 m vom Strand entfernt, Personal ist sehr nett das Essen ist super. für mich war ideal der Preis das Hotel ist wirklich sehr günstig und die nähe zum Strand.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
viel geboten für wenig Geld, freundliches Personal
wir empfanden die Atmosphäre im Hotel als sehr gut.Uns gegenüber waren die Angestellten sehr freundlich.Für Familien zu empfehlen.Das Hotel war sauber.D