Bewertungen (1.747)

Melanie(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Entspannung und Erholung pur. Empfehlenswert.
Für uns ein sehr entspannter Aufenthalt. Es war alles wirklich gut. Viele sehr, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Allerdings ist es etwas in die Jahre gekommen, das uns aber nicht gestört hat, weil trotzdem alles sehr sauber war.
Doris(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir waren begeistert und würden wieder gehen.
Das Hotel ist sehr schön, hat einen grossen Pool und lieget direkt an der Soma Bay und hat bei uns einen super Eindruck hinterlassen. Wir kommen wieder!
Hardy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kann man machen. Ist allerdings ausbaufähig.
Das Hotel macht auf dem ersten Blick einen sehr sauberen und sehr ordentlichen Eindruck. Die Reinigung erfolgt täglich. Dennoch wurde der eine oder andere Tisch vergessen abzuwischen im Foyer. Die Empfangsdamen sind sehr an ihrem äußeren interessiert und man möchte sich manchmal freuen, wenn auch hier auf passende Kleidung geachtet wird. Die Blusen waren mindestens eine Nummer zu klein. Ein durchqueren der Lobby mit einem gesenktem Blick auf das in der Hand haltende Händy, konnte man täglich beobachten.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Excellente Lage, eindrucksvoller Stil
Die Lage und Gestaltung des Hotels ist sehr schön. Allerdings ist die Einrichtung der Zimmer und Gastronomie "in die Jahre gekommen" und das Hotel bedarf in absehbarer Zeit einer Renovierung, um dem 5-Sterne-Anspruch weiterhin gerecht zu bleiben. Indiskutabel ist, dass die sehr schönen Pools unbeheizt sind und bei einer Wassertemperatur von ca. 20 -23° wesentlich kälter als das Meer sind. Sie werden deshalb auch durchgehend nicht genutzt! Kein 5-Sterne-Komfort.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sonne, Strand und Meer im Sheraton Soma Bay
Ein älteres Hotel mit der besten Lage in der Soma Bay. Wir wurden an vielen Stellen positiv überrascht. Renovierung ab 1.12. über ca. 18 Monate bei laufendem Betrieb.
Alexandru(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr gutes Hotel mit Wert auf Qualität und Service
Sehr gepflegtes Hotel mit super Bedienung/Service und tollem Essem. Das beste Hotel, das wir in Ägypten hatten, wir können es nur weiter empfehlen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
super Schnorcheln in Hurghada
Das Hotel ist super gelegen. Tolles Riff zum schnorcheln. Die Zimmer werden renoviert, waren aber OK. Der Service ist super.
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Dringender Sanierungsbedarf
Alt und stinkend.... die Renovierung läuft, wäre aber schon eher notwendig gewesen, Möbelstücke und Einrichtung sehr verschlissen und abgewohnt und aus der Kanalisation ein Gestank, der bei wiederholter Beschwerde immer wieder mit Spray aber nicht beseitigt wurde. Das war unzumutbar, wurde aber nur mit einem freundlichen Lächeln abgetan
Claus
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr guter 10 Tage All-in Aufenthalt zu sechst mit 2 10/12 Jährigen
Der Westflügel ist in die Jahre gekommen, aber noch gut, der Ostteil wird derzeit renoviert.
Renate (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Für uns eine Perle unter den 5*Hotels in Ägypten!
Es war innerhalb 15 Jahren unser fünfter Urlaub in Ägypten (Hurghada, Makadi Bay, Marsa Alam) und der erste an der Soma Bay. Für uns steht jetzt schon fest, dass unser nächster Ägypten Urlaub definitiv wieder an dieser Bucht und in diesem Hotel sein wird. Es war einfach perfekt für uns und die Freundlichkeit, welche uns im Sheraton Soma Bay entgegengebracht wurde, sucht ihres Gleichen. Ob im Buffet Restaurant, zum Mittagstisch im Strandrestaurant, an den Bars, im italienischen Restaurant, an der Rezeption, bei der…